みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

シュッとした王子系は、家ではデレデレパターンが多い中、こちらはずっと王子のまま。これが素なのかな?
    スマートに溺愛でうらやましくなります。
    無料分もけっこうあるので、続けて読みます。

ヒーローくん、優しいなぁ。
    でもその優しさ故に、主人公の女の子は何もできないしがんじがらめで、少しかわいそうです。一途な恋なので、実ってほしいけど、まずは主人公の成長が楽しみです。

無料配信だから読み始めました。絵はあまり好みではありませんが、なにから何までスマートにこなす彼が許嫁で、溺愛されるなんて羨ましい限りですね。もう少し読み進めていきます。

無料読んでます

絵はそこまで好みではありませんが、王子に溺愛される理由が知りたくて読み出しました。
    だって普通すぎて何処をって思ってしまう。
    羨ましい設定ですが…

かっこいいけど!

良いけど、女の子が普通すぎるしいまいちハマらなかった。あり得ないが過ぎる気がする。もう少し話に深みがあればいいかなと思う。

完璧

完璧男子と一緒に暮らして、平凡がいいとか、意味がわからない。結局平凡な彼を見つけても、完璧男子を思い出すんだよ。

幼なじみ

幼なじみで婚約者。
    イケメンなにが問題があるかと思いますが
    普通にすごしたい女の子には荷が重いのかな?女の子が恋に自覚したらどうなるか楽しみ

幼馴染の婚約者同士のストーリーです。頭が良くてイケメンのヒーロー。ヒロインは至って普通の女の子。関係を進展させたいヒーローと
    このままでいたいヒロイン。
    2人のやりとりにキュンとします。

まだ数話しか読んでいませんが、幼い頃から何でもできる婚約者がいる、しかも容姿端麗。
    側からすれば、羨ましい限りですが、本人には重荷かもしれませんね。
    続きが気になります。

ストーリーがとっても面白いです!!!
    早く2人がどうなるのか気になります!
    ピュアで純粋すぎてとっても可愛い女の子!

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,637件