みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
婚約者のイケメン王子と一緒に暮らしながら普通に生活するのって難しそうだけど、女の子のこれからの気持ちの変化が楽しみです。
平凡なザ普通の女の子の主人公の婚約者はハイスペックな特進クラスのイケメン男子!幼い頃から婚約者として育って来た2人のそれぞれの思いにドキドキと時には共感してしまう作品。
こんな男絶対いないから読んでいて夢があって面白いって感じの王道なマンガ。
やっぱり完璧男子と普通女子って永遠に人気あるのかな。by 匿名希望- 0
平凡なヒロインにかっこ良いヒーローがぞっこんというありがちな話だけど、絵柄も可愛いし主人公の内面も可愛くて応援したくなる作品です。2人の気持ちが通じ合うことを願います(*´˘`*)
しあわせに!
面白いです!女の子可愛いです!男の子もイケメンですね!まだ途中までしか読んでいません。続きが楽しみです!!
彼が完璧そうに見えるけど、ヒロインの事になるとそうでもなくて、そんな所がキュンとしました。
絵もキレイで読みやすく楽しかったです。by ちょも太郎- 0
可愛い
元々ある投稿マンガサイトで1話だけを読み、続きが気になって購入しました。琴子ちゃんがただただ私好みの可愛い女の子でワクワクが止まらない
想像以上に純粋で一途な特待クラスの彼と、出来すぎた彼が婚約者なゆえに普通を求めて誰も知らない土地での暮らしを求めた彼女。軽い気持ちで読み始めたけど、面白いです。
タイトルとレビューみて、無料分だけ読んでみた。面白くて全部購入して読んでしまった。男の子がヒロインの事大好きで大切に思ってるところがとても良いです。
こんなシンデレラストーリー
大好きです。
お金持ちで、勉強もスポーツも
なんでもできる彼
普通の家庭に育った
何の取り柄もないヒロイン
どうやって
ヒロインの心が
彼に向いていくのかが
とても楽しいですby 匿名希望- 0