みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
主人公の女の子が普通過ぎますが、美男美女のマンガが多いので新鮮かも。いちかが、なんで勉強もスポーツも完璧なのか理由がわかったら、その一途な思いにキュンキュンしますよ。あまりドキドキはないのですが、穏やかな気持ちで読めるマンガです。
どこにでもいる平凡な女子。でも彼女の婚約者は全てにおいて完璧な王子様。しかも一途!羨ましい限り!おススメです。
by ちま0116-
青春だなー
青春だなーってほのぼの読んでます。一生懸命な感じが可愛いです。前に向かってる姿に応援したくなります。ナイトな彼氏も応援してます。
by HarryHarry-
王子様
学生で婚約...でもこんな素敵な王子様の婚約者なら文句なし♡過保護なところもたまらないです(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
無料分だけですが
読みました。
うーん絵があまり好みではないのですが、イケメン王子が一途に主人公を思ってるなんて素敵な設定でした!by 匿名希望-
お互いにひかれあっているのに中々先にすすまじでストレスたまりそう(笑)主人公は地味だけどけなげで彼氏も容姿端麗頭脳明晰スポーツ抜群と文武両道!最高です
by アクア君大好き-
続きが気になります!!
無料配信分を読みました!
親同士が決めた婚約者だから…ってことだけではなく。
伊誓くんは琴子ちゃんのことが大好きなんですね~( 〃▽〃)
琴子ちゃんも、勉強もスポーツも見た目さえもスペシャルな伊誓くんに…普通の(と思ってる)自分を近付けようと頑張ってるのかな!?
これから二人の関係がどうなっていくのか…続きが気になります!!by *美桜*-
キュンとします
完璧な伊誓に対して劣等感を持っている琴子が、2人の関係をひた隠ししてふつうになろうと一生懸命頑張っているところが健気でした。
by 蜂の巣の奥の蜜-
絵が好き
月刊誌で、ワルツさんの漫画はいくつか読んでた。やはり私はこの人の絵が好きだ。
内容的には余り刺さらなかったかな。by 匿名希望-
格差がある恋愛たまらないですよね!
主人公の女の子のひたむきさが可愛い。
利口な男の子の言動もかっこ良い、、by 匿名希望-