みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

幼なじみ、しかも実は許嫁。イケメン。頭いい。それも秘密の許嫁。ってのがまたいいなぁと。うらやましいストーリー

完璧な婚約者に引目を感じる主人公が可愛いです❗️ 影ながら支える姿も可愛く感じます❗️続きが気になります❗️

これからの2人の関係。

琴子が自分の本当の気持ちに気づいた時に、2人の関係がどう変化して行くのか?素直になれるのか?どうか幸せになって欲しい2人です。

かっこいい

特別可愛い訳でも無い普通の女の子と思って最初は見ていたけど、何か引き込まれるものがあって凄く可愛く見えて来る。
    イケメンでかっこいい彼の一途な感じ守りたいって感じも凄く羨ましいなって素直に思える作品。

ゆっくり話が進む感じですね。
    伊誓はまっすぐ琴子を見てる中、琴子の思いがジワジワ変わってくるのを見てるとキュンキュンします!!!

う~ん…

完璧男子と幼なじみの一般女子のお話です。
    とても大事に思われてて自分も好きなのに、自分の気持ちに気付かない女子。
    気付いてないので自分でもどうしていいか分からず、完璧男子に非は一切無いのに無視。
    何故か別の男子からも好意を持たれる。
    ひよんな事からその男子とデートっぽいものに行くことになる。
    正直この手の話が多すぎて飽き飽きしています。
    絵も可愛くないし、無料分を読み切るのもしんどいから止めようかと思ってます。

少女漫画らしい可愛らしい漫画。内容も進んで行くストーリーをゆっくり。幼い感じの主人公なので中々感情移入はしにくい。

すてき

幼なじみで婚約者でイケメンで
    ずっと守ってくれてて最高すぎる
    展開なんですけども!!!

いいなすてきだ
    黒子さんおもしろいすきw

平凡だけどイケメンとの出合いがあるのは読んでいても面白いです。
    自分も大丈夫なのかなぁ〜と思いながら読んでます。

だいたい、小さいときから婚約者がいるなんて…現実味がない…。読んでいても、感情移入しにくいし、課金までしては読む気になれない。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,637件