みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
とってもほのぼのーした話でした。主人公の女の子、高校生というより思考回路は中学生みたいな感じで、とても素直で。全体的に微笑ましいです。
あんなに大事に大事にされてみたい。
幼なじみであんなイケメンとずっと一緒にいられるなんてうらやましい!!!!by 匿名希望- 0
何でもできるイケメンお金持ち王子に愛される平凡女子。。
羨ましいです。笑
これからどうやって、2人が思い合っていくのか楽しみです!
少し絵があっさりしてる気がしますが、平凡女子って感じでちょうどいいんじゃないかな?
平凡女子、がんばれー!!by 匿名希望- 0
めちゃ羨ましい
幼馴染みがちゃーんと好きでいてくれてるなんて、すごい幸せだろうなぁと思う。その上、イケメンで王子さまなんて。ますます先が楽しみ。
王子様なんていらない
幼なじみで完璧イケメンなんてなかなかいないよー。しかも普通の自分のことをむちゃすきになってくれるなんて、女子の夢です
無料10話まで見ましたが、面白いですね。
イケメン王子×普通女子のありがち設定だけど琴子が可愛い~❗
中学時代に婚約者として比較されすぎて劣等感を持ち高校は知り合いのいない都会に一緒にきて同居しながら隠しとおしているお話。
実は、なんでできる王子キャラも琴子のためだったとわかった時もキュンときました✨by ボノボノボー- 0
久しぶり読んでみても
久しぶり読んでみても面白かったです!!やっぱり恋愛漫画だと追いかけられる方が安心して読めますね!!暗い奴を読んだ後はこれ系を読むとさっぱり出来ます!!
可愛い二人
親が決めた婚約者として育った二人だけど、平凡な女の子である主人公のことこちゃんは、何でもできる王子様のいちかくんのことをひた隠しにするドキドキのスクールラブコメディ。
ことこちゃんがいちかくんを意識し出したから急展開かなと思ったけど、わりと、のんびりスローな感じでゆっくり進んでますね~by 匿名希望- 0
彼がとても素敵!
一途に主人公を想う気持ちがすごく伝わります。
最初は否定的だった主人公の気持ちが
徐々に変わって
二人がとてもいい雰囲気になってくれて
更に読むのが楽しくなりました。by まる055- 1
久々にキュンキュンした…
ハラハラドキドキ感もあって、読んでてソワソワするけどそれもまた良き。
私もこんな青春したかったな、なんて思いながら楽しく読んでます。
一番続きが待ち遠しい作品です!!!!!!by 匿名希望- 0