みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

琴子ちゃん溺愛されとる!笑
イケメンでお金持ちで優秀で一途とか惚れない理由がないです(๑•̀ㅂ•́)و✧by 匿名希望-
すべてが可愛いですね。絵もストーリーも
。一途な思い、設定年齢が高校生だから汚れてない、ピァですね〜。
まだ話は続きそうなので、どんな展開するのかしら?by 匿名希望-
ドキドキ
主人公のピュアさにドキドキしながらも、ずっとそばで守ってくれる彼にキュンキュンしちゃいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました。昔から許嫁だったってこと以外に、いまいち主人公の女の子の魅力がわからない…これから話が進むにつれて明かされていくのかな。
何でも完璧に出来ちゃう婚約者なんて普通は自慢出来る事が、やはり自分に取り柄がないのは自信なくすかも。
9話まで読みました。絵はあまり好きではないですが、なかなか面白いストーリーです。
伊誓が一途に琴子を想うところがかわいいです。琴子と早く幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
主人公は明らかに好かれているのに気づかない鈍感なところが愛らしいです。これから二人がどうなるのか気になる!
婚約者が学校での有名な王子?なんだからハラハラな展開にドキドキして見てます。婚約者としての存在がバレないのかハラハラです。
良い
平凡な女の子と、その子のために努力した男の子。ありがちな設定だけど、一途な恋ってやっぱり素敵だなと思いました。読み返したくなる。
by れいなりん-
止めようと思ったけど、、
絵があまり好きではなかったので止めようと思ったけれど、先が気になって。。こんなに大切に守られて、羨ましいなーと思う。