みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女の子が素直じゃないけどかわいー…!無料しか読めてないけど、コミカルな流れとかも、ひきこまれました。恋愛の発展は、とても遅く、待ち切れない感じです。
by やなみみ- 0
王子様が一途に愛してくれる!なぁんて羨ましい事でしょう!!!ヒロインも可愛い子で早く王子の愛を知って欲しいです。
by み〜〜〜〜〜♪- 0
王子がヒロインを大好きすぎて守ってあげたくて完璧王子になってしまっただけなのに、比べられてしまうのが嫌ってうらやましいかよ。、
by なまり1231- 0
かわいらしい感じの絵ですね。
ヒロインの女の子が普通の女の子で、特に何か秀でているわけでもなく、でも守ってあげたくなるような可愛い女の子。
タイトルは王子様はいらないだけど、イケメン婚約者がヒロインのこと好きで守ってくれててキュンとします。ほのぼの。by kyo0- 0
無料分までしか読んでませんが。2人の身分が違っても、揺るがずに主人公をずっと好きでいる姿は羨ましい。近くで、見守ってたり、ポーカーフェイスなままで引き寄せてくれたりするのにグッときました!
by たま☆たま☆たま- 0
婚約者もかっこいいけど甘いものが大好きな男の子もイケメンで優しくて!
こんな二人に見守られている主人公もかわいい。by ☆5- 0
一途な愛(*´ノ∀`*) イチカの愛がもーーっと報われても良いのに(..)と逆に思うぐらいですねー。
by ちぃぴょ- 0
可愛いわぁ〜
感情の温度差はあるものの、とてもホッコリする安定のストーリーです。主人公の女の子の天然も嫌味ったらしくなくていいです。
by ホンニンニン- 0
琴子の辛いだろうな、いちか頑張って完璧すぎるんだよ!琴子普通ぐらいじゃない、ちゃんと女の子だよ、かんばってほしい!
by ブルースカイテラス- 0
どういう話の展開になるのか、とっても楽しみな作品です。まだ、大きなキュンキュンはありませんが、今後、どんなキュンキュンがあるのか期待して読んでます。
by まとは- 0