みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
一途な王子
幼なじみで婚約中の琴子と伊誓。
普通の女の子琴子にイケメン・秀才・良家の伊誓が惚れていて、しかも琴子の為に勉強もスポーツも頑張っているなんて羨ましい。
そんな事は知らない琴子は、普通の高校生活を送りたいと都会に出てきた。
地元では2人の関係が知れ渡り、琴子は妬みのターゲットになったからだ。
このまま、高校生活も恋も順調に進んで結婚できるといいね。by ハッスルママ- 0
時間があったので、無料分読みました。ハイスペックな彼との王道ストーリーですが、主人公を想う一途さにキュンキュンしました!
めちゃくちゃ普通の女の子がどうしてこんなに愛されてるのか分からないとこもあるけど、とてもうらやましいお話です。王子様のような彼と暮らせていいなと思います
by ゆりにゃく- 0
学生時代に一度は憧れる
学年や学校に1人はいるイケメン。学生時代には、一度は憧れる恋愛です!私もこんな恋がしたかったなぁ…甘酸っぱい気持ちになります!!!
まだ無料分しか読んでませんが、面白くて毎週楽しみです!
王子の溺愛っぷりと、コトコの平凡っぷりが何とも言えずいいですね!by 匿名希望- 0
琴子ちゃんかわいい!
琴子ちゃんかわいいっ!!
性格がとにかくかわいいっ!!
伊誓くん、がんばれーー!!
幼なじみはこれが大変よね(笑)
見てるこっちはほほえましくて好きだけど。by まめしばん- 0
幼馴染で婚約者はイケメン、金持ち、勉強スポーツが出来てパーフェクトの人。一方で主人公の琴子ちゃんは普通の子。上手くいって欲しいな。
by カコリンゴ- 0
一途なイケメン王子様はカッコいいけど、主人公の女の子の魅力が伝わってきませんでした。
無料分読み終わったとこですが、課金はしないと思います。by 匿名希望- 0
いおりくんの 一途な想いに キュンキュンします‼️どろどろした感じもなく 登場人物皆 それぞれのキャラがあり いい人ばかりで 安心して読めます。ハラハラドキドキを 求める方は 物足りないかもしれませんが 私は好きです。続きがたのしみです。
女の子が子供っぽい絵で何だかキュンと来ない、男の子も王子様のようにイケメンなのに設定のせいかいまいち入り込めませんでした。