みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
羨ましい
王子が誰にも見向きもせずに主人公だけ一途に思っていて読んでいて、とても羨ましく思いました。
この先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公2人がきちんと話し合えば良さそうな事を長々と展開していきます。
苦手な展開の仕方だけど、意外とハマってます。by 匿名希望-
氷王子
一時期〇〇王子って言われる人、流行りましたよねー!氷王子は良い♡
琴子ちゃんのどこに惹かれてどこを好きなのか、ちょっとわかりにくいけど、一途なイケメンは好きです。by 匿名希望-
イケメンと普通女子。いちかが優しくて一途でいいです。小さい頃から婚約者がいると、それだけで人生選べないというか、なんか残念な気もするけれど、たくさん思われているならそれもありかなと思いました。ほのぼのと読めます。
わたしもこんなに思われてみたい。
主人公とは両思いな感じがしますけど、ちゃんとお互いが好きになるまでの道のりがとても気になります。by 匿名希望-
王子が素敵
王子が一途でいいー。彼女に真っ直ぐ向き合ってる。
彼女は鬱陶しく思ってるのが贅沢でちょっと、ムカつくけど、それがらあるから話が進むわけでしたかないけど。王子目線での話だけを見ていたい。by 匿名希望-
無料
婚約者が琴子を思っているところがよかった。決められた許嫁って意外と嫌だと思うんだけどね。続きが気になる。
いい意味で、安心して読めますね!ハラハラドキドキはあまりないのですが…続きが読みたくなります☆あと、キャラ設定がいいです!
絵は好きです。
琴子への伊誓の思いが大きくて、かわいいです。
無料でちょびちょびしか読めてませんが、続けて読みたいです。by 匿名希望-
イケメンで金持ちの幼馴染みと婚約して、溺愛されててうらやましいな。主人公も料理の趣味を持って彼に食べてもらえたらいいね。