みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵が丁寧でかわいい。安定感があります。ストーリーはほのぼのしていて、ちょっと子どもっぽい恋愛だけど、応援したくなります。
by shiori0505- 0
すきです!
まだ無料分読んでますが、王子の溺愛っぶりがすごくいい!
こんなに思ってくれているなんて羨ましい!琴子ちゃんは平凡な子だけに、自信がないのか?そんな王子の気持ちをまだうけとめられてないのかなぁ~。
続きがとっても楽しみ!by 匿名希望- 0
羨ましい
溺愛してくれるなんて、いつでも守ってもらえるなんて羨ましい限りですね〜😁
他には目もくれず!だなんて、女冥利につきます。by 匿名希望- 0
お試し読みだけですが、絵があんまり好きではないです。すみません。
なんだか子供の恋愛ですかね⁉️進展もないし、何を読んだいるのか⁉️って思ってますby 匿名希望- 0
絵はとても可愛いですが、私にもまだ主人公のみりょくが分かりません。。この先読み続けていたら、何かあるのかな?
いおりとことこ、可愛らしく初々しい様を微笑ましく読み進めています。いおりは、幼い頃からことこLOVE、ことこは、幼馴染みで優秀ないおりのせい?で平穏な暮らしが出来なかったけど、気になる存在で結婚相手だとは思ってる、楽しんで読めてるょ、
彼女を応援したい何をしてもダメ🙅なんだでも頑張って❕あなたは出来るよ‼️彼女が可愛い過ぎます‼️
可愛いね
良くできる優等生のヒーローと
少し奥手の鈍臭いヒロインのお話
ヒロインは、フツーの生活したいけど
出来るヒーローと小さい頃から
婚約者として周りには周知だから
生活環境が少し可哀想かな?
カッコイイヒーローがいたとしてもby 匿名希望- 0
私には内容が予想通りで単調、絵も少し見にくくて10話で脱落しました…。スミマセン(汗)中学生位の娘なら楽しめると思います。
婚約者
伊誓と琴子は、小さい時に婚約したみたいですが、、
伊誓も琴子が好きそうだし、琴子も伊誓の事が好きそうなので、
愛を育んで行ってほしいなと思います。
モテる男相手だと、女子からいじめられることが良くあるのですが、
2人は、今のところ他人のふりをしているので、大丈夫ですが、
そろそろバレそうだけど,大丈夫かな?by 匿名希望- 0