みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白いです
イケメンで秀才でお金持ちの男の子が好きのは平凡な幼なじみの女の子。でも、すごく純粋で可愛らしく、応援したくなります。これからどんなハプニングが起こるのか気になります。
面白いです!
まさかの王子様は婚約者!!幼なじみで王道ですが楽しく読んでます!無料分が終わったらどーしようかなぁ・・・色々読みたいのがあって大変です笑
読んでいて、幼馴染っていいなーって思ってしまう内容です。
こんなイケメンで優秀な幼馴染、羨ましい!しかも過保護って…最高です。by 匿名希望- 0
ゆっくり
毎日無料でゆっくりゆっくりドキドキしながら読むのにちょうどいい感じです。少しずつ琴子が変わっていくのがスゴくいいです。
かっこいい
特別可愛い訳でも無い普通の女の子と思って最初は見ていたけど、何か引き込まれるものがあって凄く可愛く見えて来る。
イケメンでかっこいい彼の一途な感じ守りたいって感じも凄く羨ましいなって素直に思える作品。by 匿名希望- 0
少女漫画らしい可愛らしい漫画。内容も進んで行くストーリーをゆっくり。幼い感じの主人公なので中々感情移入はしにくい。
平凡だけどイケメンとの出合いがあるのは読んでいても面白いです。
自分も大丈夫なのかなぁ〜と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
いちか君が琴子ちゃんを大切にしているのがすごく伝わってきます。琴子ちゃんの幼さとか、いちか君ももっとグイグイ行ったらいいのにとか、もどかしさを感じる所が多いかな。
面白くみています。
王子の心の中が気になります。
まだ途中ですが、これから王子の考えていることがわかってくるのが楽しみです。by 黒みみ- 0
伊誓と琴子が婚約者とは、びっくりしました。ちょっと読めばすぐわかるのですが。クールな伊誓が琴子を想う姿にキュンとします。