みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドキドキするw
読んでてなんだかドキドキする♡彼の方が好きが側から見てると伝わるのに彼女は意識してないところとかなんか2人の愛の育み方を見守るような感じできゅんきゅん出来る♡
by NKYK- 0
無料分ためし読みしました。彼が彼女のことが好きで、ジュース一本だけで餌付けとかって言って、やいているところがかわいいなと。
by まつ40- 0
幼い頃からの婚約者
ちゃんと好きならいいけど、幼なじみで婚約者って、これからの人生では複雑だなぁ。でも、ずっと想い続けてくれてる存在は大きいよ。
なにこのカップル
女の子のことが好きで好きで好きすぎてもう基準が女の子のことになってる彼がかわいい。
意識して欲しくて色々行動してる姿可愛いby かわいい!!- 0
無料配信読んでます。親の決めた婚約者とはいえ、両想いなのかな?なんでもできる王子様と平凡な自分、不釣り合いと思っちゃうのは彼女だけ?なんだか応援したくなる二人です。
by マンボ~- 0
うらやましい設定ではあるね😅平凡な女子高生にイケメンで学校1、頭のいいハイクラスの男の子の恋物語💕平凡ゆえに好きだけど、横に並べる自信なくてね😅
by たまちゃん2525- 0
女の子が素直じゃないけどかわいー…!無料しか読めてないけど、コミカルな流れとかも、ひきこまれました。恋愛の発展は、とても遅く、待ち切れない感じです。
by やなみみ- 0
王子様が一途に愛してくれる!なぁんて羨ましい事でしょう!!!ヒロインも可愛い子で早く王子の愛を知って欲しいです。
by み〜〜〜〜〜♪- 0
きゅんきゅんします
王子と普通の女の子のストーリーおもしろいです。きゅんきゅん結構します。まだ最後まで読んでませんが楽しみです
by ボールマン- 0
とにかく優しいよ~
いちかの優しさがじんじんくる~
それをただの幼なじみだと思ってるけど、胸のどこかはそれ以上の気持ちをもってるんだよね。きっと。
まだまだ途中だから、これから先はどんどん2人の気持ちかひとつになると良いなぁ~by じんごろー- 0