みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かっこいい!
親が決めた婚約者ですが、なぜこんな完璧な男の子がそこまでこのヒロインを好きなのか分かりません。でも一途に想い続けるところはかっこよく、応援したくなります。
すき
マンガにはよくあるラブストーリーなんだろうけど、ドキドキしてしまう。
1話読み終えると次が読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
幅広さがない
もうちょっと色んな角度から話を膨らませてほしい気がします。
こじんまりとした世界でチョロチョロしている感じがします。by 匿名希望- 0
許嫁とか憧れます。羨ましいなぁ。しかも超絶イケメンだし、頭良いし背も高いし!あー王子様。初な主人公との恋はどうなっていくのか、楽しみな作品です。
王道幼馴染ラブ
普通の主人公とイケメン幼馴染のラブストーリー。
しかも家の都合で婚約者なんて最高パターン。
よくある話だけど、みんな良い子でほんわか読めます。
なによりイケメンの幼馴染がめちゃくちゃ守ってくれてキュンキュンします。
うらやましい。by 匿名希望- 0
カッコいい
イチカが琴子のことを大好き過ぎて本当に大切にしている所が良いなぁと思いました。もう少し強引でもいいのにって、思うところもありましたがそこは琴子の気持ちを考えて思いとどまるとか、優しすぎます!
もし自分がこんなカッコいい完璧な彼にこんな風に優しくされたら、、、もうヤバイです(笑)by 匿名希望- 0
私の好みの問題かと思うんですが、嫌いではないけど特別面白いという感じもあまりしませんでした。
とりあえず49話まで読みましたが最後までの道のりが長く感じてしまったので、ここで区切りをつけて終わりにしようと思います。by 匿名希望- 0
面白いです。
無料分だけ〜と思って読んでましたが、伊誓はカッコいいし、琴子にベタ惚れで健気で…徐々に伊誓の存在を意識し出した琴子の変化など、次第に面白くなり購入しつつ読んでます。まだ完結しないんですね…伊誓がいい!何もかもカッコいい!
普通って
王子さまと普通姫のお話って多いけど普通なのに普通を経験できなかった過去って言うのがせつない。素敵すぎる人との恋、格差愛?って羨ましいけど辛いんですねーっと感じる作品でした。でも絵は可愛いしそんなにドロドロしてるわけでもなくサクっと楽しく読めると思います。
王子はかなり琴子の事を溺愛してると思う。
他の女のコは眼中にないって感じでちょっとうらやましい。
続きがきになります。by 匿名希望- 0