みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
特別!
周りには冷たくて、自分だけには優しい彼氏ってすごく羨ましいです!他の人には嫌われてもいいって感じがして自分が特別って思えます!
無料分
無料分10話まで読みました。
おもしろい!
イケメンと普通の女子高生のラブストーリー。
不器用なイケメンが、幼馴染の彼女にぞっこんで、きゅんきゅんします。
ツンデレだけど、彼女をほっとけないところもみていて面白い。
オススメですby 匿名希望- 0
普通
を知らない?わからない?小さい頃から婚約……
素敵な彼ですが…何が不満?
でも、普通に友達と遊んだり、普通に人を好きになりたかったんでしょうか……
まだ、途中なのでゆっくり読みたいけど、甘党の不良さん可愛い❤️by ラブラブファミリー- 0
王子様〜!
めちゃめちゃ王子様が優しくて、あまり俺様な感じもしないソフトな王子様で新鮮でした!絵はそんなに好きではないけど、主人公の中学での葛藤とスイーツ好き男子の今後も気になります。面白かったです。
主人公の琴子が平凡すぎる。というか平凡よりちょい下ぐらい。少しは可愛くないと読む楽しみがない。髪型もなんだろあれ。
ドキドキ
男の子の方が女の子に対して愛が深くて、とても愛されているんだなと感じました。
いつも私がすきすきになってしまうのでなんだか羨ましく思いますby 匿名希望- 0
幼なじみ
よくある幼なじみの少女漫画だけど
テンポよく話が進むから読みやすい!
幼なじみの男の子のギャップも萌えますね。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
氷の王子様と呼ばれているイケメンが、じつは幼なじみで婚約者という設定。ヒロインはごくごく平凡な日常を望んでいるので、婚約者がいることを誰にも知られたくないし、まだ婚約者のことを意識していなかったよう。これから意識し始めて胸キュンエピソードが入ってくると、もっと面白く読めるかな。
うーん。イケメンにこんなに思われるというのは確かに女子の憧れだけど。絵がイマイチ惹かれないのとこんな話しをこんなに引きづるか⁈って感じがする。
絵はあまり好みではなかったけど無料分の10話だけ読んでみました。
何でも完璧なイケメンとすべてにおいて平凡以下の主人公。彼女のことを一途に想い続けるイケメンいちかくんにキュンキュンしちゃいました!!♥️by 匿名希望- 1