みんなのレビューと感想「きみがペット」(ネタバレ非表示)

2.0 ん?ストーリーどうのこうのと言うよりも絵がブレてて見にくいぞ?
 話は気になるけど、読み続けると目が疲れて来ちゃうかもーby ふぉれすとゆん-

0 0

3.0 笹山さんが笹山さん(主人公)がもっと素直な性格だったら、もっと、ラクに楽しく恋愛できるのに、、、。自分で自分を苦しめているような by たけちゃん08-

0 0

3.0 なかなかなかなかおもしろいです。部長の充くんが、可愛らしいです。でも、謎な感じです。続きが、楽しみです。イラストもいいと。 by ゆゆぅー-

0 0

2.0 展開が早い!いきなり会って、家に転がりこんで、あれよあれよと言う間にベッドにいてるなんて〜勢いとはいえ、何に惹かれたんだろう? by ポクポク-

0 0

4.0 仕事は出来るけど生活力の無い上司充くんと、意外にきちんとした生活を送る迫力ある見た目の梨江さんのカップルは、会社に内緒でお付き合い。
 超マイペースな充くんに翻弄されちゃう梨江さんが可愛い。by チャオチャ-

0 0

2.0 ごくごく一般的なおもしろさは感じますが
 もちろん自身の好みの問題もあって、読み続けるところまでは行かないかなぁ...。by noopy☆-

0 0

4.0 作者さんの作品が好きで読み始めました。どの作品もガラッと雰囲気が違うので面白いです。続きもた楽しみです。 by ニブルスとタフィー-

0 0

3.0 とりあえず、49話まで読みました。
 内容があるようで無い、ストーリーが進んでるようで進んでない、そんな感じの作品でした。
 ヒロインの口調もちょっと…by スヌ⭐さん-

0 0

5.0 不思議な関係2人の関係が咬み合ってなさそうで、咬み合ってるのがいいなあと思います。またヒロインのキャラのギャップがステキ by ゆなはは-

0 0

1.0 こめんなさい、読んでいて何もキュンとするところがありませんでした。
 フィクションだとわかっていながらも、その有り得なさやご都合主義の展開に話に入り込むどころか冷静になってしまい、途中で断念しました。by ゆちぼん-