みんなのレビューと感想「きみがペット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
急に近づいてきて強引に家にきてなんか大丈夫?と思いました。ひもなわけではなくちゃんと働いてるし主人公はなぜよくわからない男の子を家にあげて住まわせてそれでさみしさをまぎらわしたのかな?
by にしにしありあり- 1
まさかの〜
まさかの展開で笑ってしまいます!素直になれない女の子が主人公の話最近多いけど、自分のことのようで見てて辛かったです笑笑
年下男子、でもS系
会社で声をかけてきた年下男子が、帰り道のスーパーからの家まで来てしまった…でもそこから二人の変な同棲?生活が始まる。年下だけど体の関係の時は強気?なS系の彼。素性はよく分からないけど、見た目も中身も可愛くできないジ主人公は懐いてきてくれた彼と一緒にいたい。彼は一体誰なのか…
某漫画のインスパイア?
タイトルから想像するとおり某漫画のような始まりで、作中でもそれを連想される発言がでてきます。しかし早い段階で判明しますが、男は実は会社の偉い人。でもなんだか主人公が表情がなさすぎてあまり感情移入できなくて残念な感じ。
絵は好き
充くんめちゃタイプです。
絵は好きなんだけど内容と展開がぶっ飛びすぎていてイマイチかな〜って思いました。
ポイントが少ない分、1話が短めです。by 匿名希望- 0
ドラマをパクったようなストーリーかと思いきや、全然違う路線でした。子犬男子がバリバリのビジネスマンって設定は最高ですね!続きが気になります。
よく意味がわからない。職場の休憩室?かなんかで大学生が入り込んだのかな?と思っているのに、不審者かもしれない奴を家にあげでご飯やらシャワーやら2人ともおかしい。現実なら犯罪に巻き込まれそうだ。
あまり好まない
ストーリー展開が早過ぎます。いきなり家に上げてご飯作っていきなり体許して。充くんの可愛さとS加減はなかなか良いのでもう少し内容がしっかりしていたらいいかな。
期待はずれ…
昔、テレビであってたのを期待して読んで見たけど…やや真似っ子なのはいいとして。ペット君が図々し過ぎて可愛くなかったのが残念なところ。
主人公落ちるの早すぎ。軽すぎて出来る女感がない…もっとくっつくまで焦らしてほしかった。なので星2つです。