みんなのレビューと感想「きみがペット」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
安易に
よくわからない男を受け入れるのはどうかと思いながらも、展開が気になって、ついつい読んでしまいました。
強い女子には
外見強そう女子には癒しの男性が1番いいね。頭ナデナデされるだけでも一日の疲れが取れる〜ってなりそう。
by kokonkokon- 0
無料で読めるとこまで〜
続きが気になる〜
ダメダメな感じかとあ思いきや仕事できるし、かわいー感じかと思いきや違う顔
男の子のギャップにアガる!!by 匿名希望- 0
某漫画に似たようなストーリーかと思って無料分を読みましたが、続きは購入しようか悩むところです。しばらく前に読んだので、購入のタイミングを逃してしまった。
あり得ない
初めて会った男が家まで付いてくるなんて、しかもあれよあれよと言う間に身体の関係まで。いくらマンガでもこの展開はさすがにひく
いがいだった。
予想外のシチュエーションで想像していたのと違い面白かった。それと思ったよりエロくて凄かった。先がどうなるか気になります。
by マイマイコロコロ- 0
M
いきなり転がり込むの!?知らない男の子、あげるの?ありえないでしよ!しかも、Mのお話だし。どうしようか迷ってます。
恐怖の駄作(辛口レビューです。)
最初は某すみれとモモが出てくる君はペットみたいな話なのかと思いきや、その作品には遠く及ばない劣化版パクリもいいところで完成度も低すぎ。
絵も下手だし感情移入できないし設定やストーリーも妄想でなんとなく描いたんだなーと思うしかないレベルの低さが散見される。
主人公は仕事ができる設定だけど、読んでみた感じ与えられた事務仕事の業務しか出来なさそうでぶあいそだしリアルにいたら仕事出来ないコミュ障だろって思う。
上司が「君仕事出来すぎてうちの会社でいいの?ほかの会社にいかないの?」って女々しいこと言う、そんな役職者がいるか?リアルとはかけ離れた感。
そして、ペットの男の子との出会いも異常。
会社の休憩室で見知らぬ人に声かけられて、帰路のスーパーまでついてこさせる?普通に怖すぎ。
危機管理能力低すぎでしょ、こんな人が仕事できる人のわけない。
そんな怪しい人間についてこられて振り払わないなんてありえなさ過ぎて萎える。
そして、荷物持ってくれたくらいでキュンとして家にあげる。ありえなさ過ぎ。
そしてご飯を食べさせついついシャワーを貸し、なぜかセクシーランジェリーで誘惑。
そこから初対面で見知らぬ人なのに初めから縛られプレイ。。いやいや怖すぎるわ。殺されてもおかしくないよ。ここまで全く感情移入できない、、。
そして泊めさせて名前しか知らない相手に鍵はポストに入れといてと言って家を出る。
もう作者の脳内が心配になるレベル。
2日目、Hするのを断っても言う事聞かず無理やり縛ってしてくる。既に犯罪です。鳥肌立った。
3日目、鍵を渡してるのに家にいない。鍵はポストかな?彼はもう帰ってこないの??って、気にするのそこかよ!
脳内お花畑すぎて心配になる。
出会って3日そこらなのにもう帰ってこないと考えたら仕事にも動揺が表れて家で震えて泣き出すほど依存。仕事出来る人がそんなに不安定依存症メンヘラ?ただでさえ危機管理能力0なのに頭も悪そう。。
全般的に漫画のために上辺だけの特徴を付け加えて人物像なんかも作りあげが甘すぎてアマチュア、ほかのプロの漫画のレベルの高さを再確認できます。
以上が、無料版6話までの感想ですが、ツッコミどころが満載すぎて逆にポイント余ってる時に続きを購入してみようかなと思うくらいの駄作です。by 匿名希望- 18
こんなふうにいきなり素敵な男の子と出会えるなんていいなぁ~!うらやましいことばかりで現実逃避したくなります(笑)
タイトルがまぎらわしい
は、とがを間違えて読んでしまった。こんな話だったかな?と思いながら。でもそれなりに面白かったと思う。