みんなのレビューと感想「オトナの小林くん」(ネタバレ非表示)

小林くん
「おまけの小林くん」が、とても好きだったので、こちらもよみました。学生だったみんなが、おとなになっていて、感慨深いものがありました。個性的なキャラがおおく登場していて、たのしくよむことができました。
by 匿名125-
小林ーず大好きでした。
その後のふぶしとけんごの様子が知りたかったし、ちひろのすったもんだも見れちゃうのいい。
読んでるこっちが恥ずかしくなってくるの、なんでろう(笑)by bbbbbbbbb9-
懐かしい!
続編なんて出てたんですね。
当時も千尋くん好きだったので、嬉しくて読み漁ってしまいました(笑)
千尋くんのワガママとカッコ良さが絶妙です♪by ///ゆう///-
わぁあわぁ!!
好きだった!!マンガ!久々にここで読んで胸熱!!!もっかい読み直そう…\(^-^)/紙はもう手元になかったから…電子で読めるなんてありがたい♪
by ちゃこっち-
何もの
何ものって思う程小林千尋くんサイコーです。スマートだったりデビルが出てきたり、でもそれは道理に通ってて、何よりあいちゃんを守ってて。すごく良いです。
by ト ク メ イ-
なつかしい!小林くんが女の子だったらどんな感じなのかなーと思ってたのでこのストーリーは嬉しいです!続きが楽しみです!
by カナ7171-
小林くん可愛い
小林くん達が可愛い〜!
それぞれが個性的でいいキャラ❤
あいちゃんの一緒懸命な感じも良き!心の声に素直になる様にする小林くんもナイス👍
素敵な作品です✨by なぁたむ✿...*゚-
小林くんが帰って来た!
大人になって小林くん達が帰ってきて、それだけでも嬉しいのに、あの千尋くんのラブがこんなにも純粋だとは(涙)
心の声がどこか、自分にも問われているみたいで切なく思いながら読み進めてしまいました。
続き、楽しみにしています。by ブーブわん-
大人になった千尋相変わらずカッコいいーー!根はいい奴なんだよね!伝わりにくいけど。テケテケ大和がちょっぴり大人になったのは残念だけど みーんな幸せになってね!
続編ものです
前作の主人公の『小林くん』は姿なしの声のみ出演。『悪魔な千尋』くんの恋人が出来ます。
かわいい彼女が大好き過ぎて、大事過ぎて、困ってる千尋が とってもとーっても楽しいぞ!by 匿名希望-