みんなのレビューと感想「オトナの小林くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人になった千尋相変わらずカッコいいーー!根はいい奴なんだよね!伝わりにくいけど。テケテケ大和がちょっぴり大人になったのは残念だけど みーんな幸せになってね!

わぁあわぁ!!

好きだった!!マンガ!久々にここで読んで胸熱!!!もっかい読み直そう…\(^-^)/紙はもう手元になかったから…電子で読めるなんてありがたい♪

何もの

何ものって思う程小林千尋くんサイコーです。スマートだったりデビルが出てきたり、でもそれは道理に通ってて、何よりあいちゃんを守ってて。すごく良いです。

懐かしい!

続編なんて出てたんですね。
    当時も千尋くん好きだったので、嬉しくて読み漁ってしまいました(笑)
    千尋くんのワガママとカッコ良さが絶妙です♪

昔読んだようなと思ったら、大人の小林くん!続編的な!相変わらずかわいいのと、展開が大人に?なってキュンキュンアップです(^^)

なつかしい!小林くんが女の子だったらどんな感じなのかなーと思ってたのでこのストーリーは嬉しいです!続きが楽しみです!

おまけの小林クンを昔読んでいたので、見つけたときは嬉しかったです。まだ途中までですが、続きもぜひ読んでみたいなと思います。

ニヤニヤしてしまう‼️

おまけの小林くんを読んでいました!
    その続きのストーリーが観れるなんて!!
    嬉しすぎます!!

ついに千尋くんに、お相手が!
    ニヤニヤして読んでます!!

懐かしい〜

おまけの小林くんを以前読んでました。まさか続編が出てるとは!
    ちょっとだけオトナになった彼らがなんかくすぐったいですが、森生ワールド炸裂のぽっぷんコメディ楽しんでます♪

千尋君が面白い

おまけの小林くんにハマって全巻漫画も買ってしまう程大好きで今回もまた小林大和君満載なのかと少し期待していたのですが、違った意味で裏切られました。
    まさかあの小林君のその後が見れるなんてと嬉しさで思わずほぼ全話購入して読んでしまいました。
    前作も目が腫れる程泣いてしまいましたが不覚にも今回もまた泣けるシーンが満載で感動と涙と笑いが合わさりとても良い作品だと思います。
    千尋君ファンの私にとってはとてもお気に入りです。