みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです!

この方の作品は、絵が綺麗なのでエッチ満載なんですが、ストーリーもあり、描く男の人もみんな綺麗で、嫌みなく読めます。
    最初から、濃ゆーいエッチシーンが始まりますが、笑えるところもあり、登場人物みんな面白く悪い人がいなく読後すっきり、時々読み返したくなる作品です。
    本編は11話まで、12話からは、一緒にシェアハウスしてる人や管理人さんの恋の話です。11話まで読んでも十分ハッピーエンドですが、12話以降も主人公カップルも出てきますし、面白いですので、ポイントに余裕のある方はぜひ読んでみて損はないと思います。

お得感満載♪

表紙が可愛いかったから最初のお試しを読んだんだけど、結構マッチョな絵に抵抗を感じてしまって😧暫く購入に至りませんでした。
    でも、レビューや評価がとてもいいのでハズレも覚悟で購入したら、いや〜〜〜内容に引き込まれて絵の苦手感は感じなかったです。
    ってか、その絵がエロ感を誘って良かった!
    (笑笑)
    一人一人の登場人物もしっかり描かれていてそれぞれのカップルの話も入っているから、なぜかお得感まであるなんて‼︎
    久々に私の中のヒットの作品です。

やっぱり最高!

おわるさん作品のファンです。
    いつもながら絵も内容も素敵でした。
    メインカプの二人は、受けちゃんが可愛くて、攻めが下半身クズながらも一途できゅんきゅんしました。
    二つ目のカプはちょっと意外でしたが、攻めの変態具合と受けちゃんの流され具合が好みでした。
    三カプ目まであったのですが、1話でまとめられていたので、せっかくならじっくり読みたかったです。
    ただ、最後のMIXで、みんな幸せそうだったので満足です!

当たりです☆(^o^)

表題作の2人だけかと思いきや、他のカプまで盛り込んであるエロコメ良作品でした♪
    総合して...このシェアハウス最高かよっていうww

のの彦といきなりがっつり絡む響は、チャラ男かと思いきや...。本気になってからの、のの彦とのすれ違いが何とも楽しいです♪イチャイチャで読んでて幸せになれること間違いなし(^-^)

要とゆうすけは冒頭からくっついてくれないかな~と思ってたから嬉しかった!
    変態な要さん、ギャップが最高です(笑)

そしてまさかのかおるさんの話まで!オネエ男子の攻めもいいですね(^o^)割と抵抗なく読めました!

by me☆i

エロかわいい💕

作家買いです。おわるさんの作品は、いつも受けの子がかわいい😍のですが、この作品もピュアでかわいい受けです。
    エロも沢山あります‼️受けの子の表情が本当にかわいいのです💕攻めはしっかり大人です。全体的にラブなので甘めが好きな方にはオススメです。
    お話は3カプあります。同じシェアハウスの住人のお話なので、私的には楽しめました。

たくさんみれます

シェアハウスという舞台でさまざまなカップリングのさまざまな恋愛がみれるのは、とてもよく、みんなから隠れながらやっている(と思っているのは受けだけで、攻めの皆さんで結託していますが笑)ハラハラ感も楽しめる素敵な作品です。絵がとてもきれいで細かくかきこまれているので、ついつい眺め回してしまうようなすばらしさがあります

住みたい!

こんなシェアハウス、私も住みたい!
    生態観察したい!

攻メンズの名前がみんなひと文字。たまたまかな?
    エッチなんだけど、キュンキュンできたので、大満足です。
    いろんな性癖のヒトがいるなぁとおもいますが、どのカップルもずっと続けばいいね、って応援したいふたりで。
    やっぱりのっくんと響さんはラブラブでいつづけてほしいな。

最近読んだ中では久々に最高の作品です。まず絵柄がいい!ストーリーがいい!キャラがいい!キャラの性格がいい!受けもせめもイケメン!かっこよくて包容力もあって昔ヤリちんで、本気の人に出会って一途になるとかキュンキュン路線だし、受けもピュアでイケメンで勤労学生で真面目で応援しがいがある、高身長なのにかわいい!

これはオススメです

天然すぎる

のの彦が天然すぎて、最初は「えー?!」って思ったところも読んでいくと「まぁ、のの彦だから」と思えるようになりました。天然でイケメンで良い子。そして、身体ががっしりなところがもうたまらん。受けの子って華奢な子が多いけれど、筋肉あるがっしりした男性同士ってところがかなりツボでした。そして可愛い!最高でした。

登場人物がすてき✨

最後まで楽しく読めました☆
    メイン?カップルの響×のの彦が最高です🎵
    響さんは大人のずるさと色気があって、ほんとにカッコいいですし、のの彦はびっくりするくらいピュアで天然で可愛くて、作者さまのいままでアップされている作品のなかで一番好きです☆
    作者さまがお好きな方にはぜひ読んで頂きたいです🎵