みんなのレビューと感想「ゲスな後輩とのSEXがキモチよくて、ムカつく。」(ネタバレ非表示)
良かった❤️
服部君は本当にクズで最低な部長のことが好きだったのか?疑問があります。横田君がドンドン男前になっていって格好いい❤️もっとイチャイチャ&ラブラブの所が読みたいので早く続編が出て欲しいです❤️
ゲスで最高!!絵も可愛いし、キャラもハマるし、早く続きが読みたいです。主人公が可愛いのも最高です!!
by ニブルスとタフィー- 0
タイトルに惹かれて読み始めました!
ストーリーも面白くて、エロさもあって良かったです♡
絵も好みでした!by 匿名希望- 0
服部さん可愛い。部長との関係を横田に見られてHな奉仕を求められるうちにどんどんはまってく2人。部長とは違う肌のぬくもりに少しずつ心を解放していく服部さんがいじらしいです。横田もノーマルだったのにどんどん愛情に変わってくのが可愛いです。
いいですねぇ➰
妻子持ちの上司に片想いをしているけど、カラダの関係はある。でも、ただしているだけで、主人公服部くんの快楽はそっちのけ。そのエッチ現場をゲス後輩横田くんにみつかっちゃって、脅されるけど、横田くんとのエッチとは違う感じで、ちょっと見る目が変わった服部くん。ちょっと羨ましく思えちゃう(笑) なんか横田くん、ゲスだって思ってたけど実は可愛いくて、素直な子だった。横田くん推し(笑)続きが楽しみです。
by 欲に負ける人- 0
とりあえず
全部は読みましたがうーん。って感じでした。
キャラ設定はいいのですがモブがモブすぎて、、、なんか何となく惜しいですby 匿名希望- 0
キャラの設定はいいと思うのですが、まわりとの絡みとか本人たちの気持ちとかがうまくかかれてないから、話に入れ込めない。やっぱBLは内容も大切!
読んで良かった
ゲスな横田が、クズ部長から服部先輩守るシート、格好いいちゃんと男だなぁって
服部先輩めっちゃかわいいです。
後輩横田に素直になれない。そんな服部先輩が恋をしてどん×2かわいくなっていく。これは横田でなくても恋に落ちちゃいます。
ゲスな後輩横田もかわいいです。
二人の恋心が切なくて、キュン×2します。by ストレーナ- 1
いいぞ後輩
部長どこがいいんだ?キモいおっさんじゃん。先輩。後輩が助けてならてよかったじゃん。読んでて安心した。やきもち妬いたりとラブラブじゃん。
先輩の
ツンからデレへの落差がかわいすぎる‼︎
後輩くん、全然ゲスじゃない!ゲスなのは部長。あんな上司、切って正解だよ、先輩!
ラストはちゃんと好きって言えるのかな?
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0