みんなのレビューと感想「ハイポジ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が上手で見やすいです。
高校生活の甘酸っぱい青春の記憶がちらほらとよみがえります。
次次と読みたくなる漫画です。by 匿名希望- 1
冴えないサラリーマンが自分の中学生時代にタイムスリップしやり直す?みたいな展開でなかなか面白い作品でした。でも絵が昭和感ありでそこがマイナス星一つ。
昔っぽいけど
青春の初々しい感じがとてもリアルに感じられておもしろかったです。私はこの絵が好きだけど今時の絵に変えてアニメにするともっと引き立つと思いました。
by ともとも78- 0
男のロマン
ところどころの描写がリアルというか。
「その頃」の感じが強いというか。
どうやってこの話回収していくんだろ??
ポイントに余裕があれば続き読んでみたいかも…by 匿名希望- 0
突然の火事で死にそうになりタイムスリップしたおじさんが昔好きだった女の子と結ばれるのか、嫁になるはずの女の子とどうなるのかたのしみ
やり直したい過去
冴えないオジサンとしての経験があるからこそ、タイムスリップした後の様々な葛藤があるのだと思います。
まったりと面白い作品だと思います。by ヒロミキ- 0
無料連載でよみました!ふだん少女漫画しか読まないんですが、中年の世知辛さ?リアリティがあり、おもしろかったです。
時代が一緒なら
中村あゆみって…古すぎる。でも時代が一緒なら懐かしーってたのしめるかと、思います。まだ無料分だけですが、タイムスリップもの、楽しく読めるんじゃないでしょうか
今の自分のまま昔にもどったら、やっぱりちょっとウキウキしちゃうのかなぁ?
頑張ってやり直そうとするのかなぁなんて、自分がタイムスリップしたらどうするのかと思いながら読めて楽しい。by 匿名希望- 0
すごーい!面白かったです!初めて読みましたが、はまっちゃいそうです!青春を過ぎちゃった大人向きのストーリー展開ですね!わかるー、っていう共感が多々ありました!