みんなのレビューと感想「ハイポジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
時代が一緒なら
中村あゆみって…古すぎる。でも時代が一緒なら懐かしーってたのしめるかと、思います。まだ無料分だけですが、タイムスリップもの、楽しく読めるんじゃないでしょうか
今の自分のまま昔にもどったら、やっぱりちょっとウキウキしちゃうのかなぁ?
頑張ってやり直そうとするのかなぁなんて、自分がタイムスリップしたらどうするのかと思いながら読めて楽しい。by 匿名希望- 0
タイムスリップ
したい願望は人間なら、誰しも思うのでしょうね。
あそこから人生やり直したいとか。
現在の生活に満足してない人が多いってことですよね。
だから、過去を後悔しちゃう。主人公に自分を重ねて読んじゃいますね。by 匿名希望- 1
誰もが思う、あの頃こうしていればの
物語。主人公の高校時代も笑えますが、
奥さんへの気持ちを思い出す過程に、
ほんわりとします。by 匿名希望- 0
懐かしい……
自分の頃よりちょっと世代は古いので、共感出来る部分とそうでない部分があるものの、かつて嗅いだことのあるあの時代の空気間にニヤリとしてしまう。絵柄も、あの時代を彷彿とさせてくれます。……ただ、好き嫌いは分かれるでしょうね……。私も少し苦手です。ただ、下手な訳ではないので、読みづらいんじゃないですよ。好みの問題です。
もしもあの頃に戻れるなら……と、考えてしまいまう作品ですね。by こけ玉- 0
まだ
無料分しか読めてませんが
よくあるリストラ、離婚目前での話かなーて思ってましたがタイムスリップ!
少しづつ読んでいこうかなと思います!by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて読みました。
ハイポジってカセット?と思いました。懐かしい!始めのカラーで描かれてるところが80年代と言うかバブリーな感じしました。どこぞの大御所漫画家と似てる描き方だなーと。
今の自分がそのまま過去に戻れるのなら、戻りやり直したいと精一杯の行動を取ると思います。主人公はどう動きどの道を選ぶのかゆっくり読んでいきたいと思います。
ちなみに過去に戻った日に黒板に書かれていた日付けは私の誕生日でした。ちょっと変な親近感を覚えました。by 匿名希望- 1