- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
面白かった
七瀬のSっ気ぶりも最後の優しい可愛い七瀬も好き!
まーさの父親と松岡の父親が一緒?なのかな?
そこが気になった。
でも、最後ハッピーエンドで終わってよかったなぁ。by 匿名希望-
一気に読み終えて、いろんな事が繋がって
最後はハッピーエンドで良かった!
ちょっとした行き違いからの色んな人との繋がり、絡み合いがいいテンポで進んでいきます。
茉麻と七瀬の、幸せな表情にこちらも心洗われました。by 匿名希望-
微エロ
ちょうどよいエロ要素。本能に従うキャラクターたちの行先が気になって仕方がない、早く続きが読みたい
意外と良かった
無料分読んで、何が染色体?と思ってましたが、最後まで読んで、このことか〜と気がつきました。でも、ちょっととってつけたみたいで、余計かも。タイトルからは、なんか生々しい感じを想像して敬遠してましたが、読み始めたら意外と良かったです。レビューでヒロインの評価低めでしたが、私は必死で頑張ってるところが健気で可愛いと思いました。なんか重すぎるエピソードとか所々唐突な感じがしましたが、頑張ってるヒロインと不器用な七瀬くんのラブストーリーだと思えば楽しめます。
主人公が攻撃的なのが少し気になりましたが、七瀬がなかなかかっこよくて Hも激しくてつい最後まで購入してしまいました 不倫相手の部長がけっこう主人公に本気だったところは意外でした。でも違う会社になっても再会してハッピーエンドになって良かった!
by puripurin-
無料までしか読んでいませんが、七瀬がどんな思いで、彼女と接しているのか、分からず今後の二人の展開がとても気になります。
少しつらい
現在と過去を、お互いの目線を通して描いています。
本当はそうじゃない、伝えたくても伝えられないもどかしさに、読んでいてハラハラしっぱなしでした。by 匿名希望-
読めば読むほど面白い!
初めはあまり共感できずに読んでましたが、読めば読むほど内容の面白さにハマってしまい課金してまで読んでしまいました。
一つの場面でも弓月目線と七瀬目線から描かれていて、この時七瀬はこんな気持ちだったのかと前に戻って読み返してしまったりします。
全部読むには長いですが、ぜひ最後まで読んでほしい作品です。by 匿名希望-
絵が苦手
内容はともかく、絵が下手で入り込めない😥
とくに横顔。
下手な人にありがちな、前を向いている唇があるのに、ほっぺの辺りにもう1つ口があるピカソのような書き方。
気になったらそこばかり見てしまう💦by はなばなちゃん-
タイトルが 気になって読み始めました。やってる事も言ってることも なるほどって思いながら読んでいます。