無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
ストーリー的には、簡単なものだと思うのですが、私にとっては、理解するのに時間がかかりました。
引かれ合うなんて、うらやましいです。by 匿名希望-
医療系でもないのに「染色体」というタイトルに疑問をいだきつつ読みました。
なるほど、自分ではどうにも抗えない身体の相性とか気持ちの波長がとかそんな感じの恋愛話です。心が満たされないからと、誰にでも抱かれるヤツはいけないのですが…どんどん引き込まれていくストーリーです。by 匿名希望-
最小は無料の分だけって思って読んでました。
でも、先が気になって。
主人公の闇が晴れて、私も気持ちよく読み終えられました。
七瀬がいいやつでよかった…by 今日もまた…-
野生的な男性
過去を知ってる元カレの友達と恋愛するなんて難しいし仕事のライバル視してる男性て素直になれない女性。ドキドキして面白いです。
by けんこうなお-
ヒロインの孤独
ヒロインの孤独さと言っていいか
満たされなさが危うさになっていて
無茶苦茶なことしているようで
案外、共感できる作品だと思う。by 匿名希望-
読み初めて、なぞが気になり読みすすめましたが、思っていたよりも軽い過去で少しがっかりしました。
もう少し凝ってほしかった。by 匿名希望-
無料だけしか読んでませんが、面白い。女の子の気持ちが分かるのがなんか悲しい。ていうか、この作者さんが描く口変じゃない?横顔の口
おすすめに出てきたので、とりあえず無料話分を読んでみました。絵はすきですが、ストーリーに入り込むまで時間がかかりましたが、読み続けているうちに面白くなってきました。続きがきになりますが、ポイントが余れば読もうかなと思います。
by ケイトリン8787-
もやもや
2人の噛み合わなさにモヤモヤキュンキュンします!変に甘すぎないストーリーなので、現実味があって面白いです。
無料分読んでみましたが、主人公にあまり感情移入できない。
過去のトラウマからかもしれないが、好きでもない相手数人と関係をもつとか理解に苦しむ。by 匿名希望-