- 5話無料/毎日無料で71話まで
勝気な女性
主人公は仕事の出来る「勝気な女性」。男性と自分を比べて、見下すようなところがあります。
可愛げがない感じが強いですが、仕事でどうしても勝てない男性がいてイライラしたり、その男性に性欲が満たされたり、だんだん自分に足りないものを感じたりし始める。
あまりにも可愛げがないところが、気になりますが続きが楽しみです。by 樹里358-
タイトルがやけに意味深なのか?とにかく疲れる話。長いし無料の所でやめた。主人公にも相手にも魅力も感じなければ、不快感しかない。唯、自分達の性を武器に生きてるだけにしか思えない。
染色体
題名の通り、嫌いと思っても、身体、染色体は反応し、求めてしまうのでしょうか…?
現実でもありそうな話だなーby 匿名希望-
これから
ドライな2人これからどうなって行くか凄く楽しみです!上司の登場でストーリーに刺激が出来て益々楽しみになりました。
無料分だけですが。。。
全然内容が頭に入ってきません。。。
私の理解力の問題もあるかもしれませんが、
読んでてもお話が繋がらない…と言うか。。。
無料分だけでギブでした。。。by 匿名希望-
うーん…
まだ無料分しか読んでませんが、主人公の性格がうーん…という感じ。ただ、やさぐれる事たまにあるな、と自分に重ねてみたり。ここまで捻れてはいないけど。
レビューを見ると最後まで読んだら評価が良くなってるから、少し気になりました。by 匿名希望-
ゴーマン
男女の闘争みたいな感じで面白いです。すれてる設定の彼女も、オレ様な設定の彼も、気持ちがいいくらいです。
by ゆりつばき-
無料分を読み進めてるけれどヒロインがネガティブな愚痴ばかりいってるようで、かわいくない、なんか読んでる方までネガティブになりそうという感想
でも、レビューは結構幸評価なのでもう少し頑張ろうか迷ってますby 匿名希望-
絵の通り
感情の薄いヒロイン。顔を見たくないほど嫌なのに、寝ちゃうのね?と、個人的に共感できない部分もあり、評価は3。
by ムーリットナイト-
結局
結局最終的にゎ2人くっつくのかなぁーって感じがします。何か先が見えちゃった気がして無料読んだらもぉいいかなって思います。