最初はわけわからないけど。
最初はわけわからないけど、読み進めていくとなんとなくあれ?って気になり出してくる感じ。2人の関係性の変化。
by うさこうさみ-
小説からさきよみました。
小説からはいったので絵の感じがイメージと少しちがったけど、ストーリーは面白いので最後まで読みたいなと思っています!
by よしのりの-
ストーリーの展開が早すぎるのと過去と現在を行ったり来たり、そしてその境目が分かりづらくて…混乱でした。これからは落ち着いたストーリーになるかな。
by かみならした-
この内容は
なかなか見ない内容…。そして話のシーンがいきなり飛んだりして、漫画なのに、映画のようなコマの作り方。内容も描き方も独特だと思う。だからか?気になってしまう。
by ハルとメグム-
途中読みですが、話が飛ぶのでイマイチついていけないというかよくわからないというのが率直な感想です。課金してまでは読まなくていいかなという感じ。
by にゃーーわーん-
なんだか面白いと思います。
仕事のライバルかと思っていたら昔から知っていたんですね!
お互いの気持ちが通じる日がくるのか気になります。by ムーン9-
気になる
ストーリーが1話では全くわからず、主人公に共感がもてない。
だったらしなきゃいいじゃん。会わなきゃいいby 123あかね-
普通かな
読んでて恋愛要素もありついついついつい続きが気になって読んでます。恋愛で傷ついた主人公の気持ちの変化が興味深いです
by りんっち-
実際にもこのヒロインみたいな人いるんだろなあ。辛いことがあると自暴自棄になるのも分かるが、素直になって幸せになって欲しい。
by エッグプラント-
何か
読み続けているとめちゃくちゃ頑固というか、ひねくれてる主人公にイラッとしてきました。笑 その主人公もいつもイライラしているし少しストレスが溜まるようになりました。
by ひまわりのたねたね-