絵が好きで購入しました!
Sっ気があるけど、優しい七瀬に嫌いだといいながら惹かれてしまう茉麻すごくいいです。七瀬は会社に入る前から茉麻を知っていて、その頃から好意があったようですが...
これからの展開が楽しみです。by nadesico-
確かに
設定が面白い。クールな主人公と、
ライバル関係にある彼。部長との関係もこの先どうなっていくのか気になる。。主人公の女の子らしい感情を引き出してくれる展開になったらいいなと。by 匿名希望-
主人公のちょっとスレた感じで合理的な部分て、女性ならなんとなく気持ちがわかると思います。
女にだって性欲はありますよー。by 匿名希望-
先がきになるなーー、こういう経験はないけどなんとなくつんつんしてしまうことや可愛くいられない気持ちがとても共感出来た
by Cx3-
表情が最高!
あの時のときの表情がたまらなくよい〜!何だか良くわからない展開から始まるけど、ドンドン話にに飲み込まれてついつい読み続けてしまうほど話のの展開も良いです。何かなさそでありそな刺激的な話です。
エブリスタ小説。
エブリスタで読んでいたけど、どんな話か忘れてしまった…
でもマンガで読めるのは嬉しい(*^_^*)
読んで話を思い出したい!by キカゼ。-
はまっています!
なんとなく読んでいましたが、完全にはまってしまいました☆⌒(*^∇゜)v
十代とは違う、けだるさや、仕事の疲れ等よんでいて現実味を感じることも多々あります。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きなので、読み始めました。話もおもしろくはあるけど、話の流れになんかついていけないかも。このまま読み続けるかは考え中です。
原作者買いで購入しました!
絵も好きな描き方なので
入り込む事が出来ました
主人公の女の子がサバサバしていますが
過去の恋愛、元彼に振られた事が
今の彼女の現状になっている様です
もう少し素直な彼女が見て見たいので
今後のストーリーが楽しみです!
弓槻の気持ちが見えそうで
まだ見えて来ないので
この先の展開に期待したいと思います!
先が気になります!by 匿名希望-
これインスタの広告で見たねんおもろそうで見たねんめっちゃ気になるねんてゆーかめっちゃおもろくてめっちゃ好っきゃねん