みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

評価3 39% 1,176

軽い女性と思いきや。。

人間関係にとことん執着しない女性、茉麻。
    恋愛感情なくても男に抱かれるのが平気で、嫌いな同期の七瀬にも抱かれる。
    一見、すごく強くてドライに見えるけど実は脆くてウェットな女性。
    茉麻も七瀬もお互い気持ちに素直になれないのは似た者同士な感じがする。
    今後の展開が気になります。

とても切ない話です(。>д<)
    やっと好きになった人には 婚約者がいて でも 絶対彼は彼女を好きなのに…
    なんか もどかしくて 普通に拗れた恋愛の話ですo(T□T)o
    泥々の恋愛が好きな人には 好まれる作品かも(*^^*)

7話まで読みました。
    ただのえろ漫画だと思いきや意外とストーリーがあり、人物の心理描写がなかなか良い。。1話からいきなり過去に遡ってるので一瞬( ˙꒳​˙ )???になりましたが。笑
    すれてる女っていうよりやさぐれてる女??何で七瀬と関係を持ったのかこの子の傷は何なのか気になります。

主人公の女性が、とてもクール。周りにいる男性達がキャラが色々で読んでいて面白いです。無料話分しかまだ読んでいませんが、部長がどう出てくるのか、そもそも既読したのは部長なのか?!ドキドキしちゃっています。

なかなか設定が斬新!

かわいーい恋する女性ではなく、本能に素直な女性が描かれています。でも本能以上に心の虚しさや葛藤が伝わってきて、なかなか深い作品だと思います。絵はあんまり上手いとは思わないですが、小説で読みたいぐらいの感情表現の上手さがあります。

読み進めていくと題名のとおりで、主人公の気持ちも共感できるし、ストーリー性も単純明快でなく、面白いと思いました。主人公の顔もスタイルもかわいいし、絵も上手いので満足度は高めです。ストーリー展開に期待したいと思います。

なんか途中途中で話の展開が分からなくなりました。私の読解力不足ですかね?主人公の女性の気持ちは分からんでもないなと思ったけど、私自身はこんなこと出来ず。これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!

最初は、どうなのかなぁ?と思い読んでみました。
    欲求不満の私は、読んでてドキドキしてしまいました。
    恋愛の出来ない、セフレ?というかエッチだけでも、ありなのかも思ってしまいました。
    ワクワクもあって良いのかも知れませんねと

気になる。

けっこー意見がわかれそうですが、なかなかうまく構成されてるなぁ、と思います。
    話が2転3転するので追っかけるのが難しいけど、ぐいぐいひきこまれます。
    絵柄が古い感じはしますが、きれーめな作画かと。
    バランスが崩れている場面は多いですね。

期待

よくあるスレてる女の人が恋にはまる話かな?
    男の人の方が何か考えてそうで、これからの展開に期待がもてるので星4
    身体だけの関係ではなく、心で繋がることの喜びを主人公が思い出してくれたら良いなと思う!!