【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(55ページ目)
7話まで読みました。
ただのえろ漫画だと思いきや意外とストーリーがあり、人物の心理描写がなかなか良い。。1話からいきなり過去に遡ってるので一瞬( ˙꒳˙ )???になりましたが。笑
すれてる女っていうよりやさぐれてる女??何で七瀬と関係を持ったのかこの子の傷は何なのか気になります。by ほむらちゃん26- 1
サバサバしてバリバリキャリアウーマンの男勝りの主人公は、昇進して一見上手く行ってる仕事ばかりの毎日と、割り切った男性関係の虚しい毎日。
荒む心にも気づかないほど日常化している中で、変化する主人公に何が、、、?by JUU- 0
無料分しか読んでいませんが、ストーリーがなんかよく分からない、、、
サバサバしてる主人公だけど、サバサバしきれてないっていうか、、、
主人公目線だと思ったらいきなり七瀬目線になってたり読みにくかったので続きは買わなさそうです。by 匿名希望- 0
うーん…。ヒロインの冷めててなんかいつも心にモヤモヤがあって満たされてなくて、それでも良いと思っているけど、でもやっぱり満たされたい…みたいなとにかく複雑っ!
そしてそんな感情をいつも抱えてるからあまり可愛いと思えず、お相手も同じ感じの心の持ち主なのかな、カッコいいとは思うけどあんまり好きじゃない。なので、無料分で十分でした。by 匿名希望- 0
主人公の女性が、とてもクール。周りにいる男性達がキャラが色々で読んでいて面白いです。無料話分しかまだ読んでいませんが、部長がどう出てくるのか、そもそも既読したのは部長なのか?!ドキドキしちゃっています。
わかりにくい
無料配信分を読みましたが、モノローグを多く、ストーリー性が明確に出てこないので、なんとなく何かを抱えた主人公の話かな?と読み進めていきましたが、ネガに入っている主人公の気持ちが重くて、続きを読もうとは思いませんでした…もう少し先まで読めたら、購入も考えたかもしれないです。
by カバジュン- 1
無料配信分を購入して読みました。絵は好きでしたが、主人公がなんだか冷めていて
何に対しても中途半端でドライな気がしました。でもだからこそ、これからどうなって七瀬と関わっていくのかが、気になっています。ポイントを消費して購入するか悩み中です。by 匿名希望- 0
無料7話分を読みました。
話の内容に繋がりがなくて、何が言いたいのかわからなかった。
主人公のセリフ?(心の)が、後ろ向きすぎて応援する気が起こらない
魅力ない主人公で残念…
無料追加があったとしても、もう読まないです
つまらない。by 匿名希望- 0
キャリアウーマンで既婚者との関係で強がってるのはわかるような………でも、そんなにいつもカリカリしなくても………って思いながら読んでます
そして、七瀬の思いもなんとなく感じて切なくなる………
イラスト的には嫌いじゃないしストーリーも受け入れられるので、読んでいきたいですby 匿名希望- 0
絵はキレイ。
内容は・・・大人な感じですね。
主人公は寂しがり屋さんなのかな?
社内不倫はするけど、それで上に行きたいわけではなく、ただの円滑な人間関係を保つための手段?
・・・わたしには理解しがたいけど。by 匿名希望- 1