大人で深い漫画
鳴沢さんにさてはエロすぎず大人な漫画でした。
主人公や周りの心境も完璧に公開されず、どんな心境!?って展開が多々あり
考えさせられるけど素敵な気になる話でした。by たなかかよ-
お互い素直じゃないし言葉が足りないし、それぞれの目線で見ると伝わらない切なさがたまらなかったです。ヒロインが恋愛頭でなく、仕事に没頭したり野心家な所も好きです。
by 質素な主席-
絵もきれいで中々おもしろいです。
だんだんはまっていきます。
こういうストーリーは大好きです。
無料からでもおすすめします。by 受けると-
あぁ〜
嫌い嫌いも好きのうちってか〜(笑)
確かになんかしら裏は有りそうだけどそんなに悪い男じゃ無さそうな気がするby ロロライム-
やばいです
無料で読み始めて、どんどんハマってしまいました…。
嫌なのに気になる、身体はまた別…。
読んでてもゾクゾクしちゃいます。
続きが気になる。by ラムル-
どうしてお互いに引かれ合うのかわからない七瀬と弓槻。過去を辿って行くうちにかけがえのない存在だと気づく。
by ママチャリ-
自分の感情のコントロール不足で自己否定&自己肯定がこういう関係につながってくるのがわかる主人公。
バランスのとり方を見つけてほしいです。by マルネエ-
思ってたのと違った
もっとドロドロイヤラシいのかと思ったら、けっこうドライでヒューマンドラマっぽくて、弓槻にどんどん肩入れしていってます💦
by あぁやぁ-
XY XX
変わったタイトルに惹かれて読み始めました。
ヒロイン茉麻は過去の同棲相手の裏切りで男を信用できなくなった。
その後の彼女にとっての男は、仕事の利便性のためであったり性欲処理のみの、ある意味セッ◯ス依存症なのかもしれない。
嫌いと言いながら、知り合った頃から七瀬のことは、ずっと好きだったはず。
体の関係ができてからは、少しずつ彼への思いも変化してきて、これから先の七瀬との未来が気になります。by 猫魔-
無料分のうちなのに何度も読むのを止めてしまった。ヒロインへの感情移入どころか、あまりのやさぐれ様にどうしてもこの先を読む気が起きず。けれどなぜか気になるのも正直あって。ヒロインがどうしてそうなってしまったのかが分かってからは読む手が止まる事はなかった。
by LABIみん-