ドキドキ!ワクワク!
進むにつれて((((;゚Д゚)))))))
何?何?って早く続きが読みたくなる〜-
絵が可愛いからすき
ドキドキはらはらの漫画。年甲斐もなくよんでます(笑)絵が可愛いから読みやすく、サバっとしている主人公にかっこいいーとついつい気になって読んでしまう。とても楽しい漫画です。今後がきになるー!
by マリリンうさぎ-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!面白いです!続きがきになります!ポイント使って読むか悩み中です!
by すもももすもも-
体の行動
本人は嫌い。でも、体が好き。落ち着く。ゆずきちゃんは、七瀬のことが嫌いでも体の相性がとても合うよう感じられる。気になる存在が故に嫌いが強く現れるのだろうね。
by KISS ME-
展開の早いストーリーですきです。もーもーと思いながら読んでいますが、嫌いじゃないです七瀬さん。周りはクズ男?影響ある男?これからどうなのかな?
by 朝の花-
先が気になる
先に行けば行くほど気になる!前の彼やっぱりどーなったかな?!てか、どちらともに可哀想で見てて切なくなった。
by Choco816-
試し読み
まだ試し読みです。ライアーがすっごく面白かったのでこちらも読んでみたくなりました。
ライアーもでしたが女の子、めっちゃ愛人体質なんじゃ、、、と心配になります。でも男前な部分もあり凄い好きです。
先が気になるのでじっくり読んで行きたいです!by handomama-
クールな感じが💕
お互い本当は意識してるのにそれに気付かないふりしてる感じがちょっともどかしい…😢💕
男はクールにしてればかっこよくみえちゃうから罪だなー。by てつれん-
体の相性とは、理屈ではないんだなと思いました。
嫌いと思っている人に対してもその一夜で感情が変わりそうです。by らびらび2-
どんどんハマる
最初は、あまり読みこまない内容かなぁと思っていたけど、謎が多くてどんどん読んで行きました。まだ全然途中ですが、2人は結ばれるのかな?💓ハッピーになってほしいです。
by ともーちゃまん-