みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドライ

ドライな関係で、体だけって割り切ればいいんぢゃない?不倫のこと耳打ちされてあんなにあたふたなるようなキャラでもないだろうに、設定がぶれている気がします。タイトルからして、細胞レベルで惹かれるってことなのかしら。その醍醐味まで課金を続けるか、悩むところです。

by yocici

なかなかハードなストーリーです。
    詳しく語られないままストーリーが進みますが、女側、男側のそれぞれの目線で同じストーリーが展開されるので、後に事情が分かったりします。
    とにかく切ない…でも、良い話しです。
    私は好きです。

by noa.r

初めは嫌な女でただただ男にだらしない女だと思っていたのに七瀬と関係を持ってから 少しづつ変わっていく。

この先が楽しみ

まだ10話程しか読んでませんが、面白いです。主人公の過去に何やら暗い過去があるのでしょう。とてもきつい性格なのが気になります。元々そう出なかったという感じが節々に見えてます。
    絵はあまり好みではありませんが、七瀬がかっこよくて好きです。

ドSな同期

嫌いなのに、気になっちゃうのは好きって事なのかなー。七瀬かっこいいからきっと最初から嫌いなんじゃなくて好きだったんだろうな。

by biiiii

なかなか

面白い!でも、不倫はいけません。20代色々考えちゃまいますね。こんなOL実はたくさんいるのかもしれませんね。続き気になります。

ヒロインもかわいくて、ストーリーが次になにがあるのか気になって読み進めていくかんじ。おもしろいです。展開もスピーディーでおすすめ。

大人で深い漫画

鳴沢さんにさてはエロすぎず大人な漫画でした。
    主人公や周りの心境も完璧に公開されず、どんな心境!?って展開が多々あり
    考えさせられるけど素敵な気になる話でした。

お互い素直じゃないし言葉が足りないし、それぞれの目線で見ると伝わらない切なさがたまらなかったです。ヒロインが恋愛頭でなく、仕事に没頭したり野心家な所も好きです。

絵もきれいで中々おもしろいです。
    だんだんはまっていきます。
    こういうストーリーは大好きです。
    無料からでもおすすめします。