んーーーー??期待してた内容と読めば読むほど違って…単なるやること大好き女という感じで同感しない。ドキドキもしなかった。残念…
全部読んでるけど
とっちも素直じゃなさすぎてイライラしてしまいます。
本当の気持ちを隠して身体だけの関係と割り切ってるにしても、こんな可愛げのないヒロインにはげんなりしてしまいます。
そろそろ素直になってくれないかな。
続き購入検討中です。by ヒル1107-
作者さん買い
作者さん買いしたのですが、ライアーのような刺激を求めて購入してみたけど、ちょっと物足りませんでした。
絵も内容もあまり好みではないかな。by 匿名希望-
わかりづらい
一話が短い、急に主人公の視点から男の視点に変わってわかりづらい。よおーく読まないとわかりづらい。読み進めるともう少し面白くなるのかな⁇
無料分を読みました。
エッチシーン結構あるのですが、いまいちエロさに欠けると感じます。
あと、個人的に男が女の子の首を締めるシーンがすごく嫌いです。by さくらんぼひめ-
よくわからない
不満ばかりで、主人公は常にイライラしていて、でも何にイライラしているのかよくわからない。
淡白だとかドライだとか…ちょっと違うと思う。by 匿名希望-
女の子がなんか
彼女が擦れてるというか自分のしてることに正当理由をこじつける感じで、読んでいて共感はしないです。どうして嫌な同僚寝る関係になったかとかどうして彼女はあんな感じになったのか気になりますが、ポイント課金は思案中です。
ストーリーの流れが読めないです。
このまま購入するか、考えてしまいます。
題名たストーリーの関連性が読めないですby 匿名希望-
なんか読んでいて楽しくないし面白くないし、大した目の保養にもならない。
ストーリーもさほど読み進めたい感じではないし、とりあえず7話まで無料だったので読みましたが、この後課金してまでは読む気になれません。by 匿名希望-
説明多い
なんか、心情の説明がダラダラと長くて、ぜんぜん本題に行かない。首を締めたいほど憎い?同期を?なんか理由もはっきりしないし、内容があまりありませんでした。