なかなか…
やっぱりおもしろい。はてんこうなとこはあいかわらずだけど、すなおでわかりやすくて、かわいいとおもいます
ストーリーは反発しつつも、惹かれると身体の快楽はコントロールできない。
お互い相愛なのに素直になれない もどかしさがいい感じです。
もぉらすさん好きで即!!購入でしたが、画が粗削りなので★3。by 匿名希望- 0
この方の小説大好きです。
小説で話しはわかるのに、ついつい見てしまう。by 匿名希望- 0
今どき
そんなヒロインがまだ居るのだろうか?と、思いながら無料お試しの分だけ読んでいてしまいました。
先を読むのか?すごく微妙。
無料お試しだけだとドキドキ感はないし、ライバル?の男の子の気持ちもわからない。彼はどうしたいのかな?とか、少しでも心理が読み取れたなら続きを購入してもいいのかも?
だいたい今どきの男を利用してまでもって女の子は少ないでしょ?by 匿名希望- 0
クールでドライ
ドライな考え方とか共感できるし、みんなが思ってそうなことが素直に書かれてる。その分少し怖いけど、男の人の熱さと優しさがちょうど良いバランスで素敵
いいところで
いいところで無料分が終わってしまった!なので先を購入しようかどうか迷い中です。
不倫は良くない。不倫してしまう旦那に嫁いでしまったのは自分のせい?自分のせいだなんて思いたくない!なのに偉そうに言われなくない、とイラッとしたセリフがありました(自分の旦那が不倫してるわけではありませんが)。もう少し購入を考えます。by とんとんととと- 0
無料分だけのつもりで、読み始めましたが…
作画さんの絵は好きなので、
気がついたら、読み進めてましたby 匿名希望- 0
まだまだ途中読みですが。。。
これはとっても話の内容がきになるところです!!!!
とりあえずこの展開はきになります!
しかもいいのほんとに?
って感じのことももっちゃうし!!
レビューでネタバレなしだと
語るのむずかしいですが
絶対に恋愛感情入ってる気がします!
続きが気になる作品なのです みなさん
ぜひ読んでみてね!by 匿名希望- 1
なかなかです。
エロシーン多めではありますが、ストーリーもしっかりしていて楽しめます。
絵もなかなかな好みで、まだ完結ではないので続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
ストーリーが気になってサクサク読めます。女の子の心情が良く伝わってきて、ドキドキします。面白いです。