どんどん話に引き込まれていきます。絵も綺麗で続きが気になります。単行本になっていないのかな?お勧めです。
無料分を一気に読みました
どちらも拗らせてます。40話までなので、伏線が少し回収され始めたところで終わりました。続きが気になります。
by ひよこaaaハイキュー-
早く教えてあげて欲しかった。
人は何かをきっかけに心が折れ落ちて行くんだな。
でも、辛い別れは残るね。
あまりにも悲しい元彼の別れの理由は、早くわかっていて方が前に進めれたかもしれないけれど、もっと落ちていったかもしれないな、と読み終わっても考えさせられました。by ひろままさん-
思っていたより
なんやねん、こいつ。と初めは思っていたけど、ふと見せる顔にドキドキ。展開についていけないかも、から、次はどうなる!?と楽しみしかない
荒んだヒロイン。相手からの愛情が信じられず他人と距離を置きつつも、時折昔のような人間らしさがあり、おもしろくて続きが気になる。
茉麻の気持ちが少しずつ変わっていくのが気になってどんどん読み進めていきたくなりました。同期っていいなぁっと思いました。
面白かった
登場人物の生い立ちとか、心理描写も分かりやすくて、一気に読みました。ただ、七瀬と茉麻が初めてベッドインするシーンはもう少し細かく描いて欲しかったかなー
あんなに嫌ってたのにあっさりしてると言うか
酔った勢いって言う軽さは分かるけど、一緒にいるのもイヤなのに?どうゆう経緯だ?って感じでした。でも全体的には面白かったです。by 匿名希望-
この方の原作って意地悪な男の人が多い気がします。
きっと主人公の事が好きなのに素直じゃなくて拗れてる感じ。by 匿名希望-
主人公の失恋の事情が最後の最後にわかった時に切なくて。セフレと呼ぶにはお互いに対しての想いがありそうでついつい課金して読んだ。七瀬はイイ男だ。
by 毎日楽しみだー-
切ないです…
気軽に読みはじめたのですが、マンガでこんなに切ない気持ちになったのは初めてでした。でも、2人がどうなるのか気になって…最後まで読みました!