初めはもどかしい
感じがします。弓弦が痛いだけの女という部分だけが見えて。
でも、七瀬が彼女を救ってくれる感じ満載。弓弦が、人を好きになる心を早く取り戻していくといいなと思いながら読んでます。by いみの-
最初、数話読んだだけだとイマイチでした。
どんどん読み進めるとじわじわ面白くなりましたが…最初からハマる名作とは差がありすぎて…
主人公にトラウマがあるけど、そこまで病むほどの事?と思ってしまう。
結局は描き方かな~by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいですが、彼女の性格や状況が重くて、私はあまり好きではありませんでした。でも 好みなので、ハマる人にはいいと思います。
by おかる3-
なぜか
あまり絵も好きじゃないのに、なぜか読み進む感じです。ゆづきは遊び人なのかと思ったら、すごく純粋で、ななせは冷めてるかと思ったら、ゆづきをすごく好きだし、そのギャップがなかなかはまります。
七瀬は一体。。
無料分しか読んでないので、なんでそんなに七瀬は絡んでくるの?好きなの?専務の娘はどういう関係なの!?と気になる。…がポイント使ってまで先を知りたいとは思わないなぁ。
絵があまり好きではなかったのですが、ストーリーが、読んでいくうちに、次の話を、読まずにはいられなくなりました。まだ最後まで行きついてませんが、パッピーエンドでありますように!
面白そうです
すれた主人公ってなかなかいないし
トラウマが何かも気になるし続き読んでみたいなと思いましたby 匿名希望-
こーゆーの
タイトルからどんな話しなんだろうと思ったけど、面白い。素直になれないおんなはめんどくさい。でも、それ以上にこの彼はもっとめんどくさそうで…燃えるなぁ。
本当ならば、もっと良い形で出逢う?再会?していれば弓槻の気持ちは違っていたのかな?
七瀬は、結局 弓槻との関係をどうしていきたいのか?本当に何を考えてるのか謎過ぎる男だな
そんな風に考えさせられる所が興味をひいていて面白いなって思います。by 匿名希望-
無料話読んではまり続きが気になって全話購入しました。主人公に対してはそんなに性欲あるかなぁという感じでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです。