大人のスレたストーリー
出世欲が強く、性欲も旺盛なヒロイン。
心の平穏を保つために、男と体を重ねる。
男とはドライな関係をお望み。
だけど、不倫は嫌だとか、彼氏は欲しいが男はこりごりだとか、セフレが結婚するとか言われて裏切られた感に浸ってみたり。選り好みをしている模様。
創作物だから大人のドライな関係のストーリを読むのは構わないけれど、ストーリーに対して画力が不足していると思う。
もっと深みのある面白い漫画になると思う。by 匿名希望- 1
染色体~アイツに惹かれる
ちょっと今までにない物語ですね。
何とも苦しいと言うか読んでいて切なくなる部分があります。
でもこんなに激しい愛情…羨ましいです。by 匿名希望- 0
17話まで読みました!
大嫌いだけど仕事もデキる同期、今後の主人公の気持ちに変化はおとずれるのか…
とりあえず無料読み続けたいところです。by 匿名希望- 0
主人公がとても不安定というか、いつも満たされてなく、あまり感情移入はしづらいのですが、この主人公が変わるのをみたいです。
展開についていけてない笑
ちょいと展開がガサツな気が、、、
乱暴な感じとか反骨精神とかで楽しめる人には良いかもですが、わたしは少し感情に置いてきぼりをくらっています、、、無料分だけ読んだらちょっと考えるかな。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて読みました。普通の恋愛ではないストーリーがあとをひきます。
予想出来ない展開に読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
みんないろいろ訳ありで、暗い過去があって…無料掲載分よんで、まだまだ謎が多いので、少しずつ購入しようと思います。
う~ん
深い話。恋愛に仕事に、頑張っても追い付けないもどかしさも、焦りも、虚しさも、誰かにすがりたい気持ちも、ある程度の共感は出来る。
課金して読もうか考え中。by ぽんぽんジャン- 0
流行り?
何回かここでお試し読んでいますが、似たようなストーリーが多いなと思う。出だしはセフレから始まってお互い惹かれ合うってオチでしょうか
最初めっちゃS男やったのに最終回とかめっちゃ可愛く笑ってるのがギャップありすぎてえ?ってなりました。