闇あり系結構好き。
ひと筋なわにはいかない?ちょっと複雑なちょっと闇あり系な内容に先がきになるストーリーなのか結構ハマります。
素直ではない主人公
まだ無料分までしか読んでいませんが、おもしろしいです。
過去のトラウマで性格がきつくなってしまった主人公。
でも、少しずつ心がほぐれていってるのが感じられ、とても続きが気になります。by 匿名希望-
最後まで
ラストまで読んでないと評価がかなり変わる漫画だと思いました。
最後の蒼ちゃんの母親の爆弾発言で弓槻もガンに……って思ったけど、そーゆんじゃないのなら要らないエピソードだったんじゃないかな……
とにかく七瀬は無口(というか罪悪感で話せなかった)で弓槻は最後まで話を聞けよって何回も思いましたが。じゃなかったらこんなに拗れなかったのにな。
周りの登場人物ももう少し話が漏れてたら気付いてただろうに…
弓槻が人間不信で深く付き合わない設定だからしょうがないのかな。
でもお話としては切なくて好きです。by 眞鍋-
奥の深い内容だと思ったのが第一印象。七瀬はヒロインの事が好きなのかなぁ?と、思って読んでます。まだはじめの方なので、これからが楽しみです。ヒロインもやけっぱちに見えるのですが、闇が深そう。お互い幸せになってほしい。
by りんりん☆そらそら-
先をよんでしまう。
七瀬の言動が腹立たしいけど、気になり先を読んでしまいます。この2人はどのような感じで決着つけるのかな?
同期って近いようで遠いけど
上司の娘とお見合いって、よくあること?
素直になって、七瀬に甘えてる、ところが見たい!by 匿名希望-
七瀬とゆずきがどうなるの
七瀬とゆずきが今後どうなるか楽しみ&心配。二人とも意地っ張りだしなー、素直になれば良いのに〜!と思いながら読み進めています。
自分を大切にしてほしいな
人との関係を信頼することを諦めているから、仕事上で利害関係のある相手に身体を求められたら応じてきた主人公。実際、私の周りにもそんな人はいましたが、自分をもっと大切にしてほしい。七瀬のような想いを寄せる人が現れるかも知れないから!
もぁらす先生がだいすきで、
飛んで来ました!
イラストもストーリーも完璧でどんどん見入ってしまいます!by 匿名希望-
面白いです。
嫌いなのに、やっちゃうって、よく解らないから。
結局、好きなんだろうなぁって、思いながら読んでます。
いくら、気持ちよくても、嫌いな相手なら気持ち悪いもん。by 匿名希望-