- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
まず題名がインパクトありますよねそれで気になって読んでいました。やっぱりDNAっていうか染色体で弾かれる相手ていて本当に偉そうな気がしますほんとにこういう形のキャリアウーマンいそうですよ
無料分だけですが、身体で欲求を満たすことになった過去が気になる。でも絵がちょっと雑?なのと、ストーリーの展開がわかりにくくて、読み進めるか悩み中。
タイトルの染色体は意味がわかりません。
タイトルの染色体うんぬんかんぬんはまだ意味がわかりませんが、きになる展開です。無料部分がたくさん読めて嬉しいです!
お互い好きなんじゃないかな、、、私なら、そんな関係を続ける事なんかできないよ、、、辛いし、しんどいから
まだ途中までしか読んでないけど男の人のSぶりがひどい!もう少し読んだら優しいとこが出てくるのかなぁ?
と、気になるのでもう少し読んでみます。by ちゅおん-
んー
絵はとっても綺麗で好き!女の子がなんであんなにプライドが高いのかよくわらないけど、急に対抗心のある相手とやってしまうーわからないけど読み進めてみよう
毎日無料で楽しみにしてます。大嫌いだけど、体だけ求めるってどんな感じかなぁ、やっぱリ大嫌いの裏側は、大好きじゃないかなぁ
うーん気になって無料分だけ読んでいますが、口が悪くてちょっと雑な感じだったので購入はしないと思います。
女性の性
女性だけが性欲の事について公言する事をよく思われない日本の性文化はとても心貧しい事ですね。生き物としてあって当たり前の欲求を差別するなんて本末転倒です。
女性の情緒不安定なところは共感したりして…
でも話が飛ぶと言うか読み直したり何度かしてしまいました。by 匿名希望-