- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
眠れない夜に
毎日同じことの繰り返しでつまらないって感じたことあるなぁ、でも性欲は無かったなぁ、酒飲めたら気分良いのかなぁ?具合悪くなって寝るだけじゃなく、ほろ酔い気分とか味わってみたいなぁ。
面白くない
なんでだろう?面白くありません。
絵も微妙に下手だし、主人公に、感情移入するにはなんか、物足りないというか。
とにかく、つまらないです。by 匿名希望-
最初は嫌いなツンデレ男子がヒロインとラブラブになる話かと思って見てたけど、読み進めるうちになんか重い…。七瀬もツンデレどころかDV系の支配力だし。ちょっとついていけないな〜。
仲の悪い同期の二人が、徐々に惹かれあっていく所を見て切ないけどドキドキしました(^^)
ゆづきのサバサバした性格が好きです(^^)by 匿名希望-
体と心
今なら無料で見れる話数が毎日更新されるようです。
嫌いな同僚男子との関係。嫌いなのに、体は求める。相性ピッタリ。by ミサっきー-
あんまりだったかな。
いきなりベッドシーンからはじまるけど、なぜかそんなにエロくない、
今後の展開がわからないけど、、、。by 匿名希望-
早くつづきが読みたい!
2人の関係がどうなっていくのか!毎日1話ずつ追加で読めますが待ち遠しい!!
どんな思いを抱えているのか、2人それぞれの目線が知りたい!by 匿名希望-
最初は絵が雑な感じ
だんだん絵が上手くなっているような、別の人が書いてます?ってくらい絵が急激に、、内容はまぁ〜面白いかなぁー
気になる
なんだか続きが気になる話。嫌いな同期となんでそうなった?よくできる同期は、なんでもできるカッコいいやつなの?
エスな感じがめっちゃいい!笑
それに反応してしまう女の子もかわいいしえろいしきゅんきゅんしてしまう!by 匿名希望-