- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
最初は女の人のねじ曲がってる性格?がちょっとイラついたけど、読み進めるうち崩れていくというか、、2人がどうなってくのか…楽しみになって来た!
暗め
全体的に病んでる感じで暗め。
主人公の女の子はサバサバしてるけど、すぐ体の関係を持ってしまうので変にリアリティがあるような気もするけど、共感出来る感じではないのでちょっとしんどい…。
話も前後しててちょっとわかりにくかったです。by 匿名希望-
いまいちですね
なんかあまり気分が良くないです
もう少し、流れが分かりやすくてもいいかも
絵の表情にもう少し言葉の表現を加えながら、絡んで欲しい
凄くムカつくイライラ感があるby 匿名希望-
読み進めていくと
最初は…っていう感じでしたが、
読み進めていくとハマっていきます。
ただ、最初の数話が前後関係わかりにくくて
苦手な方は脱落しちゃうかもしれませんが。by 匿名希望-
無料分を読ませていただいてます。
なんか、話の展開がいまいち分からないのは私だけですかね…余計な話というか、何か読みにくいです。すみません。by 匿名希望-
無料分だけよんでいますが、どんどんはまっていくのが楽しそうなので毎日読んでみようと思います!女の人さめてるなー
by みぃこ☆ん-
なにがしたいのか
何がしたいのか全く分かりません。ただ誰でも上に乗せちゃう女の子の話。
絵の説明が少なくて文字が多めで話のインパクトもない。
ストーリー性も感じられずエロくもなく。by 匿名希望-
主人公がバリバリ強いのかと思っていたら結構弱くてでも負けず嫌いで、なんか応援したくなる気持ちで読んでます。
今の擦れた感じが微塵もなかった主人公の昔の姿を知った七瀬がどんな風に本来の姿を取り戻していってくれるのか。無意識に以前の姿を取り戻そうと行動する七瀬が気になります
絵は苦手かなと思ったけど、題名が気になってたし面白そうだったので読んでみました。絵がギスギスしているので、ストーリーがはいってこないです。