私の読んでいる部分では、まだ全く展開が見えてません。でも、先が気になる作品であることは間違いなしです!!
by まとは- 0
うん
まだ読み始めなのであまり内容がよくわからないのですが、今後の展開も気になります(^^)
個人的には絵が好きなので頑張って下さいby BookOFF- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか闇があるんだけどうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
ストーリー設定が…
ストーリー自体は面白いのだろうけど作者のストーリー構成と設定と画力が追いついていないので評価が低いのだと思います。
by ホンニンニン- 0
引き込まれます
なんだかんだで、楽しそうな二人。こういう関係なら良さそうだけど、本人同士はダメなのかなあ。
by リサア- 0
まぁ気持ちもわからないでもないが
主人公、スレてますね。現実・経験・お年頃でスレちゃうときってあるけれども、ここまでは漫画に求めてないかな。きっと読み進めれば納得いくこともあるんだろうけど、テンション上がらないから読み進めなくていいかなとなってしまう。申し訳ないです…
by 000かりん000- 0
けっきょくは体の愛称があってよかったって事ではないでしょうか。色々言い訳してるけど、ただやりたいだけな気がします
by ゆんまん- 0
暗い!
暗い!
話が暗すぎる…。
ヤサグレ過ぎ?
一体何がどうしたいのかわからない。
今後この2人はどんな進展があるのか…?by あめんぼう- 0
内容が
まだ読んだばかりなのでわかりませんが無料なので読み続けたいと思います。主人公がこれからどんな風に展開されるのか楽しみです。
by みーあーのネーム- 0
無料の分だけのつもりでしたが、キャラの性格とか良かったし、それぞれの想いや過去が気になるモヤモヤを少しずつ解消してくれて、最後はスッキリって感じでした。一気読みしました。
by たこやき食べたい- 0