- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
試し読みだけしようと思ってたけど、ハマりました。
七瀬のキャラがカッコよすぎてたまりません。
まだ途中ですが一気読みします!by hisa_co-
ん〰
好きな作家さんだから、無料配信を読み始めましたが、ストーリーが飛んでわかりづらい所もあり、購入するかは検討中!
無料試し読みを読んでいます。ストーリーの展開が気になります。彼の目的は何なのか?そして彼女が素直に慣れない所が焦ったいです。
普通は
体の相性が良かったら、女性って好きになっていくと思うけど、頑張って割り切ろうとしてる主人公がせつない。
ストーリーに内容がなく薄っぺらい、読んでいて面白いと思えませんでした。途中で読むのやめてしまいました。
毎日無料連載読んでいます。身体の相性は良いのに素直になれない主人公。相手も何か何考えているか分からない感じ。スッキリしない感じ。でも、これからどうなっていくか楽しみです…!
by ぴろっこ-
評価難しいですね
主人公みたいな女性、いるんじゃないかなぁって思います。
ただ、あまりに不健康な生活は共感出来ません。by 匿名希望-
主人公も、同僚の男子も、心構えものすごくすれてる感じがまったくひかれなくて、嫌悪感すら覚える始まりだったけど、だんだんこの先の展開が気になりだした。
久々にはまった!!
毎日無料で読んでますが、続きが気になるので購入しちゃうかも。嫌いなのになんでか惹かれる、、、自分でも理解できない感情ってあるんだなぁ。
主人公の
主人公の女の人の性格があまり好きではありません…話がいったきたり?で、展開がわかりにくいなと思いました。