- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
絵がキレイで、読みやすい。早く続きが読みたくなるが、1話ごと短いので、また次を楽しみに待ってる状態で、待ち遠しい。
主人公の心の闇というか何だろ?とにかく興味が湧きました。まだ途中ですが2人の関係がいい風に変わっていくように願っています。
こういう関係から恋に、、
今がうまくいってないと男なんて誰でもいいって気持ちになったりするのが共感しちゃう!
実際にそれから恋に発展したら最高なのになっておもわされるマンガですね!笑by 匿名希望-
描写が
エッチの描写がすごい。そんな?ってくらいすごいのを描いてる。
いい大人のただのエロじゃなく恋みたいなのがところどころはいってるのがよい。by ちゅらお-
場面が行ったり来たりするので、最初は時系列がわからなくてこんがらがりましたが、読み進めていくうちに、なるほど!と理解できる様になって来ました。ヒロインの胸の内が気になります。ゆっくり読み進めようと思います。
最初は嫌いなのにどんどん惹かれていく。。王道ですが、憧れで、実際にもありそうで、なくて今後が気になります!
少し気になる
無料分を少し読んで、主人公と七瀬が最後うまくいくと思ったのですが、それにしては結末まで長いので、途中の展開が少し気になりました。そして予想通り七瀬とうまくいくかも気になります
by おはこて-
酔ってる感じあり
カッコいい女の人を描きたいのかもですがまぁよってる感じが否めずそこだけ不快
他のストーリーとしては普通によかったby 匿名希望-
入り込めなかった
まんがが大好きで大抵のジャンルのまんがは読んできました。どの方かのレビューにか書かれていたように好みが分かれるのかもしれませんね。私はこの主人公がやる気が無さすぎて読んでるこちらが疲れてきました。こんなにイライラしたり気持ちが「無」の人っているのかな〜?と理解ができなかったので途中で読むのをやめてしまいました。
by naturally-
きになる
じれったいです!
ドS具合、ホントじれったい!!
強気な主人公が翻弄されている姿がとっても切なく思っちゃいます。
両思いになる日が来るのか……
気になります!!by 匿名希望-