- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
無料分だけ読みましたが、課金して先まで読みたいなとは思わず、、でも皆さんのレビュー見るとここから先がおもしろいみたいですね!
私個人としては主人公の気持ちに共感ができずでした。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、主人公の女の子をあまり好きになれませんでした。ネガティブで攻撃的な感じがするのですが、昔はそうではなかったようです。七瀬との絡みでどのように変わっていくかが気になります。
まだ途中ですが、
素直になれなさすぎる男にちょっとイライラします。伝えられない気持ちがイマイチ理解出来ず。でも読み進めてみます。
う~ん。
主人公がこんな風になってしまったのはわかりましたが、ここまでなるのはわからない。
彼は主人公の昔のことを知っているのもわかってきましたが、近づき方には理解が出来ない。あまりにも極端すぎるように思います。by はあーちゃん-
絵の雰囲気が好みで読みはじめました。
無料分しか読んでいないけど、主人公の心の傷とか共感できて、七瀬と絡むシーンは好きです。
でも部長とかでてくるともやってする。こうやって浮気してる人多いんだろなーby 匿名希望-
難しい
無料の途中まで読んだ感じだと全然主人公の気持ちもわからない。誰とでも寝る軽い女のイメージ。出世もそんなに必死にしようとしてる感じもない。よくわからない
よくわからない
美人で、モテるってことですかね、
結局、笑笑。
心が満たされなくて、
とりあえず寝る?みたいな。
不満を解消するために。
描写が雑ですby 匿名希望-
奥が深い
初めは、体の関係を求めてるセフルなのかなと思いながら読んでましたが、心も少しずつ惹かれていってるのかな?っと。
過去の辛い恋愛のトラウマが全ての始まりなのでしょうが、どうこの心が変わっていくのか見物です。by 匿名希望-
キレイ
とにかく絵がキレイで読みやすかったです。ストーリーもおもしろくて、続きが気なり飽きません。課金してしまうほどはまりました。
ん~なんだろうなぁ…イマイチ本気で読む気になれない…
気持ちの言い回しとかもなんかそぐわなかったり…
課金までして読みたいと思えないm(__)mby 匿名希望-