- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
絵はあらいけど、良い(笑)
ストーリーがかなりストレートで(笑)こんな女性も居ます(笑)
楽しい時代の漫画。by あき9-
表紙を見て初めは違和感ありましたが内容はおもしろかったです。まだ無料分だけですが、続きも読みたいです。
by うかうかう-
感情の説明かなんか分からないけど文章が続いて頭に入ってこないシーンが多い。
もう少し絵で見せて欲しい。by 匿名希望-
どーなるんだろう
無料分をとりあえず読んでみました。
うーん、絵は好みではないけど、ストーリーはなかなか◯かな。男に負けたくない!って気持ちすごく共感する!なんで男が上的な世の中なんだろう?をちゃんと語ってくれているところがいい。先も気になるけど、購入しようかちょっと迷うな。by 匿名希望-
まだ無料配信分を読み始めたばかりで、話が難しかったり、あれ⁈ってなって何度か読み返しながら話を読み進めています。だんだんハマって来ました。
なんか若いときの自分見てるみたいで共感の嵐でした。
不倫したことも七瀬みたいな相手がいたわけでもないけど。
無料分だけじゃなくて読み進めてほしい作品です。by 匿名希望-
結構ななせとお似合いなきがする!できればなんだかんだでくっついて欲しいな。女の強がりもきめちがよくわかるし
by Saちゃん-
主人公が可愛げのない感じなんだけどそれがどう変わっていくのか気になります。
ただ、七瀬の顔がモイチョイかっこよかったらな😊by Tour-
絵があまり好きじゃないのと、色んな人と関係をもっている主人公を好きになれません。続きを読むかは考えます。
オフィスラブものがたりにハマっています。素直になれないゆづきを意地悪も優しく翻弄していく七瀬がかっこよい♥️続きが気になってしまいます!