- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
しばらく読み進めよう
主人公が生理的にダメ!という方もいるでしょう。我慢?して読み進めてください。心の内柄徐々に明らかになってくるので!!
by ★しーな★-
2人のこれからが気になる
無料ためし読みではまってしまいました。2人の過去にいつ気づくのか、関係はかわっていくのか気になるところです
評価が低いですが、私は好きです。それぞれの感情がよく描かれていて、そうだったのか!といろいろ繋がってくるのも面白いです。
ちょっと…
染色体で惹かれ合う内容、むずかしすぎて私には入って来ませんでした。わたも、タバコの臭いが今は苦手です。
無料分しか読んでいませんが、なんか内容が入ってこないです。各人の好みだと思いますが、サバサバした感じを出したいのか画風なのか絵もざっくりした感じでちょっと合わないなと思いました。
セフレには共感できないですが、読んでいて抱く感情は何故か嫌悪感だけではないのです。続きがとても気になっています。
主人公の過去
過去に深く傷ついてしまったことで人間不信になってしまい、男の人を信じることから縁遠くなってしまった。
七瀬は昔の主人公を知っていて…ポイント復活したら先を読みたいですby 匿名希望-
今無料分を読んでいる最中です。
結構評価が割れてますね。
私はすきな方ですが、話が長いので、続きを購入するかは無料分を全部読んでから決めたいと思います。by 匿名希望-
ついつい…!!!
壁を作る主人公の冷たさの背景を知って、さらにナナセの背景も知って…。
始めはよくわからなかったけど、
結構深いお話だったことが分かってからは引き込まれました〜!!
これは最後まで読みたい!!by 匿名希望-
シリアス?
1話、2話はどんなシリアスな話かと思ったら、普通の話でした。主人公がキャリアウーマンなのか、おバカさんなのかよくわからないです。