- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
主人公の性格が荒んでいて読んでいると自分までどんよりしちゃう。ストレス発散のために読んでいたので私にはちょっと苦しくなり途中で断念しました。
エロいだけだと思ってたけど
20話無料だったので試しに読んでみました。初めはエロいだけの話だと思ってたけど切なかったり、ちょっとキュンとしたり。先の話も読みたくなって来ちゃいました。
思わず
お試しを読んでみました。続きがどんどん気になって思わず購入しちゃいました笑。仕事のキャリアや男女の格差、欲などが入り混じって複雑なんですけど、読み進めちゃいます。
色々と闇が深いというかこじらせていて、性格的にはどう見ても可愛くないのだけど、それがないとこのお話は成立しないので気長に読み進めて行きます。
好きです
不倫やらセフレやらなんかこじらせ女子って感じです。でも、過去の恋愛って忘れたくても忘れられない。主人公の気持ちに共感してしまいます。続きを楽しみたいです。
複雑
無料分だけ読み終わりました。
この先気になるけどどうしようかと考え中…。
過去に始めての恋愛で全てだった彼氏に浮気相手に子供ができたと別れを告げられたヒロイン弓槻。
お前じゃなくても誰でも良かったと別れ際に言われた事がトラウマになり。
寂しさをまぎらわす為体を誰かと密にしてないと我慢できない女性へと変貌していく。
仕事はできるけどかわいくない女。
同期でイケメン優秀な七瀬。
実は弓槻の昔を知っていて弓槻に気持ちも持っている風だが弓槻とセフレ的な関係を続けている。
弓槻を好きそうなのに専務の娘と婚約してたり七瀬の行動がよくわからない。2人とも素直になって言葉にすれば付き合えそうなのにギスギスしていて面白いんだけど安心して読むって感じの気持ちにはなれない。
40話までだと弓槻のこうなった心情は理解できるがなげやりで共感はできない。
七瀬も弓槻に構うのに別に専務の娘とも切ってるわけでもなくてだらしない男と写ってしまう。by 虹AA-
面白さがジワジワきますね。
七瀬が弓槻を自分所にひょいって乗せて2人でパソコン見るシチュエーションいいですね!
生々しくはないけれど、ちょっとリアリティのあるお話、でもリアルすぎない感じがいいです。
時系列が分かりづらいのでそこはもうちょっと分かり易くしてほしかったかなと。by ホジボジ-
こんなスレた女なんているのかなあと
と読み進めていくと
案外ただの寂しがりやで
自分に正直になれなくて
不器用なだけなのかなと思ったりして…。
七瀬は見た目に寄らず
やることカッコいいかもと…。
まだ途中までしか読めてないので
この先購入しようか迷い中。
画がもう少しキレイorかわいかったら
迷わず全話購入するんだけど…。by 匿名希望-
ストーリーがとても面白いです!!
最後までみたいです。
購入決定です!
ふたりがどう展開していくのかきになる!by masayy-
最後まで
最後まで読むと主人公の過去や七瀬の対応の理由が分かります。分かるとモヤモヤが晴れますが、主人公が告白した時の七瀬の態度は酷かった。読んでて辛かった。でもハッピーエンドなので読んで良かった!