- 5話無料/毎日無料で71話まで
まだ途中ですが、、、
いろいろ気になりすぎてはまってしまいました。
彼女のエッチに対する気持ちがうらやましいくらいです。
最後にはハッピーエンドがいいです。by 匿名希望-
88話まで読みました。
今のところ幸せにいっぱいなので、ここで読むのをやめました。
これ以上読むとつらくなりそう…
お母さんがバーで言ったことのインパクトありすぎ…by 匿名希望-
タイトルと名前の繋がりがハッキリしない、チグハグな作品でガッカリしました。
タイトルの意味を知りたくて全部みましたがただの恋愛ストーリー。
もう少し捻ってください。by 匿名希望-
40話まで読みました。
途中でやめるほどつまらなくはないのですが、先を購入するほど続きが気にならなかったです…すみません。
もうちょい主人公の女の子が突き抜けて悪女とかあざとい方のが面白いのかな〜by 匿名希望-
気になるので
読みごたえありです。ストリーと人物設定が確りしていて、最後まで絶対に読みたい作品です。二人の気持ち、関係がどう変化していくのか楽しみです。
by ゆうこりん。き-
なんかタイトル的に兄弟とかの禁断系かと思っていたら違いました。
恋愛にトラウマある2人のなんやかんやでしたー楽しそうです。by 匿名希望-
レビューでは星3つだったので、どうかな?と思って読みましたが、面白かったです!最後はハッピーエンドで終わったので良かった♡出来ればこの続きも読みたいです!
進め方がうまい
話の進め方がうまい!!いい意味で裏切られる感じがよかった!!ついつい全部読んでしまいました!すごくおすすめ!!!
面白い!!
キャラクターの設定が、良いです。
ストーリーの展開も良くて、どんどん感情移入してしまい、読みすすめてしまいました。
今後、どのような展開が待ち受けているのか、気になります。by 匿名希望-
素敵
無料で読めるとこから読み始めで、まわりくどくない所がハマり、全話読んでしまったw
こういう展開凄く好き!by 匿名希望-