タイトルからもっと濃い感じのマンガかなと思っていましたが、とても控えめでした。濃厚シーンを希望の方には物足りないかもです。
苦手な同期
世間がみんな敵とばかりに、突っ張って生きてる彼女、楽しいことを見つけられないのかしら?と、三話しか読んでないけど…
上司との不倫を見抜かれた同期とこれから?by ニャンキュウ-
試し読みしてみたけど、やっぱり絵が大人な感じの作品です。ストーリーは仕事に真面目な主人公になかなかのイケメンがからむ感じですが、まだ先の展開に続編を買うか検討中。
無料分読みました。絵が好きだし、話も読みやすいです。続きが気になります。内容は、賛否両論あるかと思います。
クール
20代でこんなにクールでドライな女性っているのかなぁと思いました。主人公の割り切った感じ、すがすがしいです。
by めちまやこ-
思ったよりしっかりしている内容で、もうちょっとサラっとしてるかと思いきや、、こういう世界を実際に目の当たりにしてきたので少し考え込んでしまい、私には合いませんでした。
とりあえず無料分読みました。働く女子。必死なんだよね…誰かにすがりたくても甘えきれなくて…それでも誰かに側にいてほしい。色々リアルだなぁ~。
先がどんどん気になる♡ベタな恋愛話も大好きだけど、こういうのも好き。ハラハラする、刺激的な感じ◎読めない先が気になります。
タイトルで
思わずジャケがいならぬ、ジャケ見しました。女子の性欲や、エロ感の表現がさらりと普通に出てきていやらしくない!先が楽しみです
無料で読みました。
きっかけは無料で読みました。そしたら気になり出して、読み進めていきました。これからの展開に楽しみです。